Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, подход неправильный и ко многому. Правда все равно сейчас что-то анализирую, вот не надо и этого. Док, обнимаю, до завтра. Завтра к матери подруги приезжают, сегодня убирался и завтра буду готовить, помогать. Нужно сфоткать что буду готовить.

А вот думал - что парни ну такие же как я, примерно - физически, органы там у всех одинаковые. Почему они возбуждать вообще должны. Но лучше не анализировать

Доброе утро. Нормально там все Док?

Dantes () писал:
А вот думал - что парни ну такие же как я, примерно - физически, органы там у всех одинаковые. Почему они возбуждать вообще должны. Но лучше не анализировать
"За неимением барыни используем кучера!"
🙂
Возбуждать может что угодно. От слона, если эмоционально воспринять приятную готовность слоновьего тела 🙂 до батона , который применял несколько раз для мастурбации.
Вопрос в другом - что блокирует выход на улицу влечение к целому немалому и разнородному слою человеческих личностей.
То есть - лишь подростка тянет "ко всем бабам", а взрослеющий мужчина начинает различать - одни девушки привлекают больше, другие меньше, а третьи - отталкивают и неприятны.
Как отношение к русским 🙂
Руссофобия - предполагает универсальное недоверие всем русским, как юдофобия - ко всем евреям, даже с фамилией Сахаров или Иванов 🙂
А вот когда разбираешься поближе - видно что и русские и евреи и девушки - разные.
И некоторые классные, а есть те, что лучше быть подальше.
Никто не требует дружить/любить _всех_!
Выбор делает каждый, для себя.
А мешает этому - предубеждение, в сочетании с желанием "решить вопрос навсегда", получить ответ и оставить его навсегда. Если плохой - значит плохой, и хорошим его уже никогда не назовут!
Если русские/девушки провинились - всё, пусть каются и платят, и всё равно доверия им не будет...

Такой подход - удобен когда у тебя под боком враждебная деревня/улица, и лучше _никогда_ туда не ходить. Стабильно 🙂
А вот в обычных условиях...в динамичных условиях, да с детскими ошибочными предубеждениями,...

Dantes () писал:
Доброе утро. Нормально там все Док?
Доброе!
Пойдет, исправил ошибку, была в модели, даже пришлось в Автодеске как студенту зарегистрироваться 🙂

Блокирует - влюбленность в мать, или не влюбленность а что-то такое детское, и запрет на сексуальность.

И еще идет соперничество как бы, кто сильнее, кто кому звезданет. Я или девушки. Унижали меня. Некоторые.

Dantes писал:
И еще идет соперничество как бы, кто сильнее, кто кому звезданет. Я или девушки. Унижали меня. Некоторые.
Да, есть такие. "Звезда интернета" от Малахова, о которой Мур по моему первый сказал. С одной стороны - унизили её. А с другой - она очень специфичный типаж. Сильно стремящийся к "справедливости" , как она её понимает..
Так вот 🙂
Если такой типаж девушек Вас бесит, раздражает и не привлекает - это факт, принимаем?

Сейчас ужас - я как бы на адреналине весь, вот в таком состоянии легко оч себя теряю. А еще когда мало спал. Готовил, и внутренние адреналиновые истеричные навязчивые мысли ((((. Типо, вот, вот -вот, вот мать - ничего не делает, я больше. Всякие чсв-шные уколы, подколы. Я старался чтобы не впадать в это состояние - но оно накатывало - как истерика у ребенка, типо бить ногами по полу и орать. Я старался подавлять наверное ((( агрессию (((, а чсв все равно перло и перло. Вот это совсем неадекватное поведение. Такой ребенок с чсв и истерикой, агрессией. Причем еще и на адреналине, что-то это заводило так

Зачем же я делаю такое. Почему не могу получать удовольствие от готовки. Я кстати его может быть и получаю все таки. Но в голове при этом орет адреналиновая истерика. И ведь это точно я как бы копирую, играю, но так все взаправду и это состояние - оно вытесняет все другое, вообще.

Последнее редактирование:
Ну тут похоже - что я сам заранее злюсь и истерю на адреналине словно ожидаю что сейчас будут ругать и злиться на меня. То есть я сам готов напасть. Это какой-то механизм невроза. Делает это причем как бы ребенок внутри, или родитель.... Имею ввиду типо - взрослый, ребенок, родитель. Ну это уже теория. Механизм невроза - это точно.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Да, есть такие. "Звезда интернета" от Малахова, о которой Мур по моему первый сказал. С одной стороны - унизили её. А с другой - она очень специфичный типаж. Сильно стремящийся к "справедливости" , как она её понимает..
Так вот 🙂
Если такой типаж девушек Вас бесит, раздражает и не привлекает - это факт, принимаем?
Да вот не совсем такие как бы доставали. Хотя и такие тоже. Но были это другие, это да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху