Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин нужно же что-то делать, как то тонус подымать и в себя прходить.

dok34.ru () писал:
Ну, и могу так делать 🙂
И петь могу, и хрипеть, и пищать 🙂
Серьезно.

Это показатель - когда типо после острых моментов наступает облегечение, после ругани. Это зависимость и усыпляет. Не дает решать собственно проблемы в семье. Хотя только всплывает картины кричащей матери - охота скальпелем рабоатть.

Dantes () писал:
Это показатель - когда типо после острых моментов наступает облегечение, после ругани. Это зависимость и усыпляет. Не дает решать собственно проблемы в семье. Хотя только всплывает картины кричащей матери - охота скальпелем рабоатть.
Да - согласен, оба наблюдения верны.
И облегчение после ругани, многие ругаются непроизвольно, но нарочно 🙂
И то, что агрессия вызывает агрессию, а если её нельзя реализовать...то вот такие картинки и лезут.
Вариантов исправления этого - много. Выбор будет за Вами, чуть погодя. Сначала - тонус, ладно?

Вот сейчас я как Леша был. Он пишет Вам - про форум, я засек уже в голосе нотки у Вас. И среагировал не подумав, стал извиняться, подумал что достал Вас нытьем. В итоге совпало и гадость вышла. Понятна реакция у Дока. Я так ругался сегодня тоже, когда мать не слышала что я говорю и делала наперекор и неприятное. Док, живой человек, теперь и правда извините и меня и Лешу что мы так - довели вообщем. Неожиданно было, и я могу разделить эмоцию эту.

А состояние такое у меня сейчас расплывчатое, с мыслями. Собрать не могу и думаю плохо тоже. Сорри Док.

Сорри, Женя.
Наверное я нервный.
Но уже успокоился 🙂
Доброй ночи!

Не, нормально все . Я вот точно нервный а еще бесчувственный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху