Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне важно было - как отрегировать на Вашу реакцию. Как я сам или как бы родители мои. Сначала Док - засмеялся от неожиданности, потом нет, быстро понял что к чему. Мысли уже полезли гадкие навязчивые, но я хочу быть собой. И Док мне дорог, никаких гадостей . Хоть весь из навязчивостей сейчас состою.

Тяжело когда тебя не слышат Док, могу себе представить. И страшно что не слышу а слышу только себя и свои эти все мысли.

Wilbur () писал:
А что так разозлило, Док? Женины извинения?
Леша я тебе сказал уже что разозлило. И тут написал. Тупое наше непонимание и не желание услышать Дока. И вообще выйти из удобных панцирей и делать то что нужно.

dok34.ru () писал:
Сорри, Женя.
Наверное я нервный.
Но уже успокоился 🙂
Доброй ночи!
Доброй ночи, до завтра. Обнимаю Док . Док - Вы и нервный и злой - все равно очень хороший и я Вас увидел и понял. Живой человек, я наверное на пару секунд тоже живым стал. Но сорри говорю, не нужно мне такими способами живым на секунды становиться. Лучше вообще. А Док живой и настоящий. И я его не боюсь, даже если разозлится.

Ну, злился, это точно 🙂 Рррр!
🙂
Поставил хлеб, поговорил с собой, мысленно ругался часть времени, думал, что даже придется пробежаться 🙂
Но вроде и так получилось нормализоваться. Вернулся к компу, я его не выключал. Уже терпимо. Увидел, почувствовал Ваше понимание, без притворства - и еще ближе к норме. Спасибо!
Доброе утро!
Я побежал 🙂
У нас воду отключили, вечером уже предупредили.

Добрый день. У нас ремонт у соседей и тоже уже 2 раза отключали.

А я криворукий. Стал там приклеивать к двери входной новой планку металлическую - она отходила и клей у меня на ламинированую панель двери попал и я стал вытирать тряпочкой мокрой - и еще држе (((. Размазалось. Я в панике. Уже и мылом, водой, водкой, маслом пробовал. Так - ничего особо не помогало. Потом ацетоном - а клей - супер клей же (((. Гадость оцетон вроде как размыл это все - получилось еще более размазанее, и все равно ацетон даже не все взял там - все равно. Теперь дверь - вообще черно-коричневая - а в этом месте - светлее как бы. И маленькие белые следые от клея еще ((((((. А панель - типо под шпон - такая - ребристая, ламинированная. Похоже в том месте от моих намываний еще и панель чуть посветлела (((. вообщем ужас какой я сделал. Уже и не знаю чем там еще тереть. Есть вроде средство - Димексид , может еще попробовать. Хотя после ацетона .......

И что-то я теряюсь, роли все играю кажется. А может нет. Ну да ладно, навязчивые.

Такое чувство что под Дока подстраиваюсь и подыгрываю. А может просто пример беру с Дока в чем-то. Хмм или подстраиваюсь все таки. Это плохо. Себя теряю получается. Или нет....

Под Дока подстраиваюсь, может под агрессивного. Что-то мне это напомнило. Хотя живые чувства но еще с детства, вот этого не надо - страх, подстройка. Этого не надо.

Dantes () писал:
Добрый день. У нас ремонт у соседей и тоже уже 2 раза отключали.
У нас Водоканал, и сейчас нет, и завтра весь день возможно не будет. "Переврезка"..
Терпимо 🙂

Цитата:
А я криворукий. Стал там приклеивать к двери входной новой планку металлическую - она отходила и клей у меня на ламинированую панель двери попал и я стал вытирать тряпочкой мокрой - и еще држе (((. Размазалось. Я в панике. Уже и мылом, водой, водкой, маслом пробовал. Так - ничего особо не помогало. Потом ацетоном - а клей - супер клей же (((. Гадость оцетон вроде как размыл это все - получилось еще более размазанее, и все равно ацетон даже не все взял там - все равно. Теперь дверь - вообще черно-коричневая - а в этом месте - светлее как бы. И маленькие белые следые от клея еще ((((((. А панель - типо под шпон - такая - ребристая, ламинированная. Похоже в том месте от моих намываний еще и панель чуть посветлела (((. вообщем ужас какой я сделал. Уже и не знаю чем там еще тереть. Есть вроде средство - Димексид , может еще попробовать. Хотя после ацетона .......
Ну, не ужас.
Я лично - более криворукий 🙂
Уже отходов с пластиком например получилось - масса 🙂
Но - жить будет машинка 🙂
Суперклей имхо надо не растворять , а отламывать, отскабливать. ЕГо ведь особо не растворить.
Если бы он в ацетоне растворялся - не был бы суперклеем 🙂

Цитата:
И что-то я теряюсь, роли все играю кажется. А может нет. Ну да ладно, навязчивые.

Такое чувство что под Дока подстраиваюсь и подыгрываю. А может просто пример беру с Дока в чем-то. Хмм или подстраиваюсь все таки. Это плохо. Себя теряю получается. Или нет....
Если взяться за попавшийся под руку пенёк и вылезти из болота - надо ли себя ругать непременно за это?
🙂
Сначала вылезайте, а затем - разберётесь, научитесь, как без ролей жить.

Блин какой же я настоящий то, что я все непойми какой.

вредные же мысли.

Блин, зачем меня выгонять Док...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху