dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Добрый день!
Костяк у Вас _уже_ есть, вот в чем дело.
Он может прятаться под неврозом, умолкать от криков "я негодяй, я негодяй!"- но он есть.
И он хороший. Близко к Косте, как я уже говорил.
Но - требуется учиться вести себя не как привыкли, а по своей личности.
За эталон пока что можно взять хоть Костю, хоть кого. Хоть Чертока
Затем эталон можно будет уточнить, не проблема!
Но лучше Имхо это делать уже сейчас, поскорее.
Чтобы весной уже стать собою...
Это просто приятно, между прочим!
Коротко 🙂Читаю Костю, пытаюсь у себя увидеть черты общие или перенять. Вижу что у меня многое заблокировано, элементы поведения матери сильно видны, негативные. Обрубание чувств. Делание их не важными как бы, не видными. Не знаю - так ли я не драчливый )) как Костя, добрый и даже возиться как мальчишки не люблю. Он гораздо более живой. Все замечает, чувствует, у меня такого совсем не было и нет. С людьми, которые его окружают - ему везло сильно конечно. Он может и не решительный, но у него точно своя самость есть, чувства. Чего у меня не видно мне самому. И естественный он, никакой роли не нужно ему. А я в слиянии сильном и поведение матери, даже не только поведение - а мировоззрение в этом моем образе есть. Депрессивное такое, печальное, что нет любви, копирую ее поведение, отношение, мировоззрение. Похоже такой костяк важный копирую. И ее безжизненность как бы из-за этого, печальность. ЕЕ нервозность. Отчаяние. Невозможность, нежелание чем-то увлечься, разжечь интерес, из-за подавленности, депрессивности. ЕЕ взгляды такие какие-то, воспроизвожу, как базовую программу. Даже себя не представляю без этого, это как костяк, взгляд на мир.
Добрый день!
Костяк у Вас _уже_ есть, вот в чем дело.
Он может прятаться под неврозом, умолкать от криков "я негодяй, я негодяй!"- но он есть.
И он хороший. Близко к Косте, как я уже говорил.
Но - требуется учиться вести себя не как привыкли, а по своей личности.
За эталон пока что можно взять хоть Костю, хоть кого. Хоть Чертока
Затем эталон можно будет уточнить, не проблема!
Но лучше Имхо это делать уже сейчас, поскорее.
Чтобы весной уже стать собою...
Это просто приятно, между прочим!