Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
, спать. сначала книжку почитать и спать.

Dantes () писал:
Блин, зачем меня выгонять Док...
Куда?
Из болота?
Так я Вас не выгоняю 🙂
Я показываю, что это болото, а кроме него есть собственно жизнь 🙂
Доброе утро!

Мы под дождиком небольшим - в баню 🙂
Километров тридцать наверное 🙂
Для меня это необычно, я поближе предпочел бы, но уж очень там классный пар!

Фух, первый заход - изумительный!
77 градусов , мягко-мягко, я лежал и просто отдыхал, а тело - расслаблялось и грелось 🙂
При более высокой температуре иное ощущение, чуть обжигающее сначала.
Мррр, короче

Доброе утро. А я себя все постоянно начинаю считать готовым (((. Вот думаю что с сексуальностью плохо - что гетеро заблокировано, кажется чем-то плохим. И забываю как вообще дела обстоят. И забываю что не фига я не готовый.

По привычке все готовым и готовым и отталкиваюсь от этого ((((. Сам себя рисую, какой-то образ и от него уже скачу. Постоянно ((.

Запрет на гетеро. Гетеро кажется плохим, словно я сам становлюсб агрессивным чтобы гетеро влечение было. Хотя он какой-то странный запрет, всеобъемлющий, реально включающий невроз. Желание можно остановить, а можно подавить. Остановить - это когда мальчик в маму влюблен а ему говорят - вырастешь и будет девушка у тебя. А подавить - это когда - это плохо, нельзя хотеть этого.

Почему постоянно готовым кажусь себе. Чсв это все портит, способствует "Готовости".

Значимости один - а ценности другие.

Dantes () писал:
Запрет на гетеро. Гетеро кажется плохим, словно я сам становлюсб агрессивным чтобы гетеро влечение было. Хотя он какой-то странный запрет, всеобъемлющий, реально включающий невроз. Желание можно остановить, а можно подавить. Остановить - это когда мальчик в маму влюблен а ему говорят - вырастешь и будет девушка у тебя. А подавить - это когда - это плохо, нельзя хотеть этого.

Почему постоянно готовым кажусь себе. Чсв это все портит, способствует "Готовости".
Да, "готовость", предполагаемая "неизменность"- суть проблемы.
Уил еще четче это выразил.
Если сделал вывод, умозаключение - то менять его в принципе не надо!
И по поводу себя, что чрезвычайно важно.
Маленький гадкий утенок не верит, что он - собственно лебедь...
И ведет себя как несчастный утенок.
Максимум с верой, что за тридевять земель есть молочные реки с шоколадными берегами, и когда нибудь он туда попадет..
...В то же время вокруг ходят лебедушки, которые не воспринимаются "сексуальными объектами", ибо этот молодой лебедь считает себя мелким гадким утенком..
Нет идентификации себя как лебедя, взрослого лебедя-самца!

Dantes писал:
По привычке все готовым и готовым и отталкиваюсь от этого ((((. Сам себя рисую, какой-то образ и от него уже скачу. Постоянно ((.
Да, привлекаю внимание и к этому, тоже часть механизма!
Создается мифический, хоть и похожий на правду образ, и от него пляшут.
Идея, что двор угрожает стаями собак - полностью становится определяющей все поведение, мысли, последующие поступки.
Или скажем идея, образ - что нельзя пукнуть в бане 🙂
Немного - верная.
Но не такая важная, по сути.
Однако если становится сверхценной - то всё в жизни подчиняется борьбе с газообразованием. Человек начинает бороться с дисбактериозом, обследоваться и так далее - и становится лучше, но качели продолжаются, ведь чуть скушал не то - страх вновь возвращается..
А предложение "просто убрать страх, полечиться у психотерапевта"- воспринимается как непонимание, глупейший совет.

Док, нет идентифкации, и нету словно и самого себя, так как готовое - оно чужое словно. Я только понимаю что это из-за родителей. А дальше ничего не понимаю.

И сексуальность - это просто плохо как то и все..

А еще готовая личность - она словно типо взрослая и на готовом родительском мировоззрении.

Мол типо - ну ты же знаешь что это - это, что от девушек хорошего не жди, что тебя не полюбят, что вообще любви нет, что всем только чего-то нужно. Что нужно быть чсв-шным и не показывать чувства, не давать слабину. Чсв уже типо делает готовым, взрослым. С наглой рожей можно справиться с любой подлостью и проблемой. А вокруг только этого и можно ждать. Осуждение других помогает самому быть на коне

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху