Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я прям как бабушка. Бабушковидный. Блин. Сколько это длится. Ааааа чего хочется, да ничего не хочется же...... Как жить, а хрен знает. чего хотеть......

Dantes () писал:
Я прям как бабушка. Бабушковидный. Блин. Сколько это длится. Ааааа чего хочется, да ничего не хочется же...... Как жить, а хрен знает. чего хотеть......
Бабушковидный блин :))))

В этом состоянии хочется в основном, всем кстати - избежать того, что приближается 🙂
Оценивать себя и свои желания в этом состоянии, в этот период - смысла мало.

Вот идет ребенок в школу, в первый класс.
От его настроя, и от его успешности при этом - зависит очень многое, в том числе и освоение программы учебы, и отношение к себе, и отношение окружающих
.
Так?
И вот, есть два варианта.
Он может волноваться, но не учиться азбуке, сам. Типа "будет день, будет пища!", или точнее - "об этом я подумаю завтра!"
🙂
Может конечно в остающиеся пару месяцев и подготовиться маленько...
Например - научиться читать, немного считать, выбрать оптимальную, лучшую школу из тех что в доступе,...
Школьнику , первокласснику - это делают родители. Вам - лучше самому подготовиться.
Имхо.
Осталось, грубо - полтора, два месяца, так?
И нужно решить три базовые задачи, именно три!
Это будет эквивалентом умению читать у первоклашки
Доброе утро!

Я сегодня сидя еду, могу написать на форуме, немножко 🙂

Я вообще не думаю о том что будет, думаю что сейчас плохо и что в таком сстоянии хреново будет и социализироваться и работать и искать работу.

Доброе утро.

Dantes () писал:
Я вообще не думаю о том что будет, думаю что сейчас плохо и что в таком сстоянии хреново будет и социализироваться и работать и искать работу.

Доброе утро.
Доброе!
А я дополняю Вас, думая как раз о будущем, как его улучшить и пригладить :))

То есть.
Можно остаться в таком хреновом состоянии (с призрачной надеждой, что само пройдет) и дотянуть до мая условно, а затем в этом стабильно-хреновом виде искать.
Мне это не особо нравится 🙂
И другой вариант - пока еще есть время - быстро начать действовать, себя восстанавливать и активировать. С двумя целями.
Первое - так просто приятнее 🙂
Второе - в том состоянии адекватнее любые важные дела начинать, включая нахождение работы.
И эффект будет лучше.
То есть - месяц, полтора, или сколько - Вас имхо хватит для прихождения в норму, примерно.
Если начнете сегодня, сейчас

заставить себя не выходит. Понять что так лучше реально. Я все на гсе - смотрю и ругаю, причем на тех кто помоложе, за это сильнее ругаю.
И еще - делать то нужно - спать, бегать, и мозги себе в порядок привести по Леви. Последнее не знаю как.

Dantes () писал:
заставить себя не выходит. Понять что так лучше реально. Я все на гсе - смотрю и ругаю, причем на тех кто помоложе, за это сильнее ругаю.
И еще - делать то нужно - спать, бегать, и мозги себе в порядок привести по Леви. Последнее не знаю как.
Как по Леви?
Понять, что это - спасательный круг для Вас.
Это первое 🙂
И с этим настроем - познакомиться наконец с тем, что он предлагает, что проверено на практике.
И третье - выполнить, с пониманием.

А я слегка читаю Чертока, мемуары 🙂
Интересно. Сейчас - Пенемюнде, 45.

Док, состояние такое что спасаться то неохота. Спасательный круг, который все откладываешь. Захотеть жить нужно.

Если потом будет типо так же как и сейчас, ясно что не так же - ясно что работа и жалкое существование, доползти домой. Ничего же в этом привлекательного. Не то чтобы защитить себя, подготовиться для работы. А вообще в целом, зачем это все. Если и с работой будет все тоже самое, такая же жизнь, одиночество, нелюбовь.

Но мне шевелиться то не хочется, ради чего. Какой такой любви, радости. Может быть там что-то и есть и будет. Но сейчас то ничего нет чтобы вело меня, толкало вперед, хотелось.
Кажется что любовь, семья, дети - это что-то такое оправдательное в социуме, мол раз это у тебя есть значит ты нормальный, социализированный.

Dantes писал:
Док, состояние такое что спасаться то неохота. Спасательный круг, который все откладываешь. Захотеть жить нужно.
Да, именно так.
Можно дождаться, когда станет ещё држе.
Можно - захотеть сейчас, сегодня, поняв, что само это состояние - неправильное. Как при опьянении или высокой температуре. И надо _сначала_ выйти из него, первым делом, а уже затем - разбираться, чего хочется или нет ..

Dantes писал:
Но мне шевелиться то не хочется, ради чего. Какой такой любви, радости. Может быть там что-то и есть и будет. Но сейчас то ничего нет чтобы вело меня, толкало вперед, хотелось.
Кажется что любовь, семья, дети - это что-то такое оправдательное в социуме, мол раз это у тебя есть значит ты нормальный, социализированный.
Не любовь сейчас важна - нормализуйте "температуру", жизненный тонус.
Сначала, и скорее.
Хоть сейчас начинайте

Как нормализовывать то......... Вот - пропылесосил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху