Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да.
На край - можно кричать караул и одновременно делать дело.
"Он стонал, но держал"- Высоцкий об этом 🙂
Согласен. Можно даже орать, плакать можно, можно даже платье одеть и сделать маникюр🙂

Женёк, кстати, Блендер осваивает, а я не очень 🙂
Пока МешМиксер пробую 🙂
Он просто смотрит уроки и делает.
Мышь пришлось заменить правда 🙂
Там средняя кнопка крайне важна.
А я как раз перепаял не так давно 🙂
Он уже новую взял себе, я к выходным присмотрюсь 🙂

Это - тема открывания нового, разрешения для себя.
Мы оба были нулями в этом вопросе.
Начали с совсем нуля.
Просто решились.

А я как то по другому себе - что сразу прям на радостях от осознания. Правда - сказали Бледенр и я опять - он типо оч сложный.

Dantes () писал:
А я как то по другому себе - что сразу прям на радостях от осознания. Правда - сказали Бледенр и я опять - он типо оч сложный.
Конечно сложный 🙂
Я не осилил, нашел полегче вариант.
Женек рассказывал, он сначала учит, учит, делает...а единицы измерения не выставил 🙂
И оказалось - строит какие-то нано-объекты 🙂
Вчера вроде догнал, понял, стал исправлять 🙂
Я видимо чуть позже. Сейчас главное - настроить липучесть стола печати 🙂
А то отлипают и всё портится...

А что теперь придется все сложное и не понятное с радостью разбирать и понимать? Если не интересно. Или это что.... бррр. Или не интересно потому что сложно. А может быть - не интересно - потому что не интересно. И как это разграничивать......... Или все должно быть интересно.

А с глазами что делать Док? Ну вот по примеру Кости, у меня как раз - как раз боюсь в глаза то смотреть, но тянет. И какие-то ощущения при этом испытываю. Тоже наверное научили что нельзя так вот на людей смотреть. А видимо как раз - интересно, или даже нужно, контакт нужен. А я стопорю взгляд и замыкаюсь в себе. Видимо это как раз явный пример невроза - когда суперэго душит оно.

Я как раз не смог найти там сетку координат как настраивать и масштабирование, плюс рабочий стол не понравился. Слишком много всего. Простейшее не найдешь. Чтобы в какой-то божеский вид программу привести для работы. Самое главное по моему убрать то что непонятно зачем нужно новичку, всякие усложнения, за ними не видно как собственно - с чего начинать то.

Dantes () писал:
А с глазами что делать Док? Ну вот по примеру Кости, у меня как раз - как раз боюсь в глаза то смотреть, но тянет. И какие-то ощущения при этом испытываю. Тоже наверное научили что нельзя так вот на людей смотреть. А видимо как раз - интересно, или даже нужно, контакт нужен. А я стопорю взгляд и замыкаюсь в себе. Видимо это как раз явный пример невроза - когда суперэго душит оно.
С глазами - учиться. Можно начать в говорилке, кстати, с видео общаться 🙂
У одного из форумчан, или двух скорее - это есть, сильнее чем у Вас, намного. Привлекает внимание.
У Вас - в терпимой степени, имхо. Но лучше - научиться, без страха - смотреть, видеть, чувствовать..
"Взгляд серьезный глаз раскосых
И кружится голова...".

Я - тоже научился.

Мать и люблю и ненавижу. И люблю и привязан и побить порой охота, особенно когда скажет что-то обидное или просто из-за непонимая. Ну такой весь - привязаный (((. Хреново как ((. Отношение к ней не уважительное тоже видимо, нужно отношение как к отдельному человеку а я.... Все хочу любви что-ли или чего-то недодаденного. Ну не получу же. Пора отвязаться. И себя опять же со всем этим не вижу, для нее играю образ какой-то, никак ей не показываю чувства, эмоции. Ранить может очень сильно. Играю роль. Какого-то цельного, думаюещго о ней, заботящегося. Конечно она на меня роль мужа переносит. Отчасти.

Ну и любовь какое-то спокойствие в глубине тоже чувствую а поверхностно в мыслях злюсь и готов поколотить. Вот такая и любовь и ненависть.

Блок на развитие хмм, я просто нарисовал картину - как я радостно осваиваю что-то, и чем непонятнее тем интереснее. Но вот Бледнер Док привел - мне его почему то осваивать и не захотелось сейчас. Странно получается. Радостно осваиваю в воображении.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху