dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Мы работаем _только_ с тем, кто даёт запрос на психотерапевтическую помощь, верно?
Это - лишь обстановка, обстоятельства, в которых Вы живёте.
Есть држе, есть лучше,.
Проблема - ведь в другом.
В зависимости Вас от её мнения и восприятия Вас.
Зависимость - Ваша, с ней и работаем 🙂
Ну и желание играть роли , как удобный путь обхода сложностей - это тоже можно считать задачей 🙂
Хотя роли без зависимости - это терпимо, пойдёт.
Имею в виду - рабочая роль. Я - на работе совсем не такой, как дома, и это логично 🙂
Переносить рабочую роль на дом, или домашнюю открытость - в работу - не требуется. Иногда, при необходимости - я разумеется могу это сделать. Но - рабочая форма, как и рабочий рисунок поведения - имеют место быть и разумны.
Скажем зашёл ко мне пациент ,мы с ним удобно беседуем ,кофе пьём, хохочем...а за дверью - уже беснуется очередь ?
ПОэтому я через несколько минут его опрошу, поговорю бегло и отправляю по процедурам, а сам зову следующего..
Это может показаться недружелюбным, но - это надо 🙂
Попытка уйти от рабочей роли на работе - не очень хороша, поэтому.
Подчеркну - слова "рабочая роль" не означает хм, ЧСВ и высокомерия, например.
Ок?
Что _она_ переносит - Вас не касается 🙂Мать и люблю и ненавижу. И люблю и привязан и побить порой охота, особенно когда скажет что-то обидное или просто из-за непонимая. Ну такой весь - привязаный (((. Хреново как ((. Отношение к ней не уважительное тоже видимо, нужно отношение как к отдельному человеку а я.... Все хочу любви что-ли или чего-то недодаденного. Ну не получу же. Пора отвязаться. И себя опять же со всем этим не вижу, для нее играю образ какой-то, никак ей не показываю чувства, эмоции. Ранить может очень сильно. Играю роль. Какого-то цельного, думаюещго о ней, заботящегося. Конечно она на меня роль мужа переносит. Отчасти.
Мы работаем _только_ с тем, кто даёт запрос на психотерапевтическую помощь, верно?
Это - лишь обстановка, обстоятельства, в которых Вы живёте.
Есть држе, есть лучше,.
Проблема - ведь в другом.
В зависимости Вас от её мнения и восприятия Вас.
Зависимость - Ваша, с ней и работаем 🙂
Ну и желание играть роли , как удобный путь обхода сложностей - это тоже можно считать задачей 🙂
Хотя роли без зависимости - это терпимо, пойдёт.
Имею в виду - рабочая роль. Я - на работе совсем не такой, как дома, и это логично 🙂
Переносить рабочую роль на дом, или домашнюю открытость - в работу - не требуется. Иногда, при необходимости - я разумеется могу это сделать. Но - рабочая форма, как и рабочий рисунок поведения - имеют место быть и разумны.
Скажем зашёл ко мне пациент ,мы с ним удобно беседуем ,кофе пьём, хохочем...а за дверью - уже беснуется очередь ?
ПОэтому я через несколько минут его опрошу, поговорю бегло и отправляю по процедурам, а сам зову следующего..
Это может показаться недружелюбным, но - это надо 🙂
Попытка уйти от рабочей роли на работе - не очень хороша, поэтому.
Подчеркну - слова "рабочая роль" не означает хм, ЧСВ и высокомерия, например.
Ок?