Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Мать и люблю и ненавижу. И люблю и привязан и побить порой охота, особенно когда скажет что-то обидное или просто из-за непонимая. Ну такой весь - привязаный (((. Хреново как ((. Отношение к ней не уважительное тоже видимо, нужно отношение как к отдельному человеку а я.... Все хочу любви что-ли или чего-то недодаденного. Ну не получу же. Пора отвязаться. И себя опять же со всем этим не вижу, для нее играю образ какой-то, никак ей не показываю чувства, эмоции. Ранить может очень сильно. Играю роль. Какого-то цельного, думаюещго о ней, заботящегося. Конечно она на меня роль мужа переносит. Отчасти.
Что _она_ переносит - Вас не касается 🙂
Мы работаем _только_ с тем, кто даёт запрос на психотерапевтическую помощь, верно?
Это - лишь обстановка, обстоятельства, в которых Вы живёте.
Есть држе, есть лучше,.
Проблема - ведь в другом.
В зависимости Вас от её мнения и восприятия Вас.
Зависимость - Ваша, с ней и работаем 🙂
Ну и желание играть роли , как удобный путь обхода сложностей - это тоже можно считать задачей 🙂
Хотя роли без зависимости - это терпимо, пойдёт.
Имею в виду - рабочая роль. Я - на работе совсем не такой, как дома, и это логично 🙂
Переносить рабочую роль на дом, или домашнюю открытость - в работу - не требуется. Иногда, при необходимости - я разумеется могу это сделать. Но - рабочая форма, как и рабочий рисунок поведения - имеют место быть и разумны.
Скажем зашёл ко мне пациент ,мы с ним удобно беседуем ,кофе пьём, хохочем...а за дверью - уже беснуется очередь ?
:))
ПОэтому я через несколько минут его опрошу, поговорю бегло и отправляю по процедурам, а сам зову следующего..
Это может показаться недружелюбным, но - это надо 🙂

Попытка уйти от рабочей роли на работе - не очень хороша, поэтому.
Подчеркну - слова "рабочая роль" не означает хм, ЧСВ и высокомерия, например.
Ок?

Dantes писал:
Блок на развитие хмм, я просто нарисовал картину - как я радостно осваиваю что-то, и чем непонятнее тем интереснее. Но вот Бледнер Док привел - мне его почему то осваивать и не захотелось сейчас. Странно получается. Радостно осваиваю в воображении.
Ага 🙂
В воображении - и по Африке можно скакать на слонах, и в Канаду приехать и быть встреченным возбуждёнными эрегированными туземцами 🙂
А в реале - чуть иначе.
Это - не плохо.
Нехорошо скорее тогда, когда воображение - становится единственной частью жизни. Все успехи - в фантазиях ,а в реале - ты всё больше отстаёшь..
И чем дальше - тем сложнее догонять.
Это я к тому, что в 40 лет - догонять намного сложнее чем сейчас, - что означает, сейчас догонять ещё пока легче, намного ,чем в сорок лет!

Может быть я к себе такие требования предъявляю которые мешает даже начать, так как сразу несоответствие. Сложно оставить ложную личность - когда ты вроде привык к этому фасаду так сильно. А там ребенок которые боится и стесняется, робкий реебнок, которыйц в глаза не может смотреть и вообще на других людей. Который считает что это не прилично. Ребенок, а не самоуверенный взрослый, хваткий и наглый.

Да. Качели.
Или ребёнок, добрый и мягкий - который _совсем_ не приспособлен для многих сторон жизни.
Или взрослый хищник. И то и другое, по разным причинам - не подходит..

Лег типо дремать, вырубился. Го на базу может. Я без жизненных сил. И без искры. Очень состояние тяготит.

У меня роли - но они же не сойдут и не термипо, они не сойдут же. Я же говорил - на работе будет роль - но эта не та роль наверное. Мы с Вами обсуждали же. Мои роли не сойдут, не терпимо.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Не лень - а - установка на прикращение деятельности, установка на внешний контроль увлечений. Чтобы послушным и удобным меня сделать. Интерес и любопытство могут отправить заниматься разным - хотя там в другой двор, на дорогу где машины. А как за мной смотреть при этом.

Как-то мне это впихнули вместе с моралью что-ли. Это такая часть моей личности, ппц. Хочется или кажется что нужно выпрыгнуть из самого себя. Часть как раз которая оценивает и тормозит. Может это и полезно тоже но как-то затмевает все остальное.
Да, согласен, это мешает. А поскольку это часть Вас (ну и каждого из форумчан, видимо)- выпрыгивать нереально.
Зато реально понемногу разрешать себе запретное ранее.
По принципу, описанному вчера.
Сначала - пошевелил одним пальцем, затем двумя, затем кулаком, затем - проснулся по своей воле и побежал куда хочешь.
При том, что сразу вскочить и бежать или нереально, или будет насилием.
Что такое своя воля - когда в голове управляют субличности.... Мне это как филькина грамота, не понимаю. Если дерутся супер эго и оно в голове - у каждого своя воля. Это вроде я - но и не я, не мое вроде. Мое - потому что мое, свое - можно исправить, переделать, перестать делать, измениться. Но в тоже время сам себя из под палки. Затыкаю постоянно. Постоянно мысли, навязчивые. Сам говорю чсв-шным голосом, мыслями в голове. Даю оценку себе и другим постоянно. Это же ужас. Это я - но ничего не могу с этим поделать, потому что делаю это сам. А должно быть наоборот. захотел - перестал. Значит не хочу, привычно значит. Уютно.

Dantes писал:
Что такое своя воля - когда в голове управляют субличности.... Мне это как филькина грамота, не понимаю. Если дерутся супер эго и оно в голове - у каждого своя воля. Это вроде я - но и не я, не мое вроде. Мое - потому что мое, свое - можно исправить, переделать, перестать делать, измениться. Но в тоже время сам себя из под палки. Затыкаю постоянно. Постоянно мысли, навязчивые. Сам говорю чсв-шным голосом, мыслями в голове. Даю оценку себе и другим постоянно. Это же ужас. Это я - но ничего не могу с этим поделать, потому что делаю это сам. А должно быть наоборот. захотел - перестал. Значит не хочу, привычно значит. Уютно.
Уютно - значит уютно. Если\когда решитесь - тогда обсудим, что с ними делать. С учётом Леви.

Dantes () писал:
У меня роли - но они же не сойдут и не термипо, они не сойдут же. Я же говорил - на работе будет роль - но эта не та роль наверное. Мы с Вами обсуждали же. Мои роли не сойдут, не терпимо.
Сойдут. Учились же с этим. А затем, когда нибудь - научитесь и без ролей жить дома например. Тогда и дом станет симпатичнее 🙂
По очереди можно 🙂

Dantes () писал:
Лег типо дремать, вырубился. Го на базу может. Я без жизненных сил. И без искры. Очень состояние тяготит.
На базу можно. Принтер сейчас печатает , Натуля следит за процентами 🙂
Только угол отклеивается, хмммм...

Ладно ,ничего.
Времени сегодня не было, поставил со старым покрытием, наудачу 🙂

я чото не соберусь не разберусь, ложная личность (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху