Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Данте, мне кажется, что ты хочешь решить свою проблему, но видишь, что она большая, ну и начинается паника внутри, как же я справлюсь. Можно решение большой проблемы сравнить с операцией интегрирование. Интегрирование - по сути, большая сумма очень маленьких частей. Также и тут 🙂 Делим проблему на маленькие части, и по отдельности их решаем, и потом получаем сумму решенных маленьких проблем...Чего ты боишься, что тебя волнует? Вот ты говоришь, волнует слияние с матерью...Это не правильный ответ, это ты озвучиваешь, по сути, теорию своей проблемы, а не чувства. А вот попробуй озвучивать конкретные страхи...
Поддерживаю!
Описание методики от известного автора 🙂
На примере утреннего пробуждения.
Хочется спать. Борешься внутри между "еще пять минут!!" и знанием, что пять минут станут часом минимум.
Сложно заставить себя вскочить и побежать, первые две, три недели..
Зато можно легко шевельнуть пальчиком.
Никакого труда , насилия, мучений!
Просто легкое движение, раз-два!
А оно, по законам нейрофизиологии - помогает не менее легко сделать следующее, уже шевельнуть двумя пальцами! Затем - кулаком, всей рукой!
Без особого труда, принуждения!
И одновременно - всё больше просыпаться, без погружения в глубины сна!

Если сказать недоверчивому Уилбуру, мол утром вот так сделай - он может посмеяться :))
Хотя идея - более чем рабочая!
Кажется мелочью, но когда ее применяешь - просыпаешься надежно и без насилия.
Так же прочие методики от известного автора, подчеркну 🙂
Когда перестанешь их критиковать, а начинаешь применять - получается неплохо 🙂

Dantes () писал:
Слияние, непонятное. А еще - ограничеенность когнитивных, блоки на познание большое. И я не вижу себя. Мама - жестокосердечная. Док - официальный и отстраненный. Друзья - играю роль, нельзя ничего показывать а то будет држе. Никому дела нет. И я не уверен что потребность в ласке и понимании, поддержки - моя а не в слиянии с матерью. Так как отделения нету.
Я уточню :))
Когда _требуют_ любовь и ласку, то у многих людей автоматом включается отстранение.
Я - сознательно отстраняюсь при попытках исторических реакций, манипуляций, шантажа .
Я уже говорил об этом.
Чисто медицинский подход. Если у собеседника насморк или сердечный приступ - врач автоматом включает врача, и предлагает капли для носа или сердца 🙂
А не поддается привычной манипуляции, сорри.

То есть, если в ответ на явное "ну пожалейте меня, сволочи, гады!!"- следует спокойный ответ - это отнюдь не означает ни отторжения, ни злости.
А моём случае, по крайней мере 🙂

Да я и не пытаюсь и не требую.

Страх - остаться одному, беззащитным. Страх принимать в таком состоянии решения, нести ответственность. Когда тебя обступят и будут спрашивать. А ты не знаешь, можно ли вообще с этими людьми разговаривать, какие у них мысли, может это плохие люди или чего-то хотят от тебя. Страх ошибиться, попасть в неприятности. Страх быть игнорируемым, и страх предвзятого внимания.

??, ?? ??????, ?????????, ?????.
dok34.ru () писал:
Злодей - опять всякие унижения пишите. Доброе утро. А гс смотрю - это типо клептомании да? Типо подсмотреть что там у подростков?
У подростков, может быть у _живых_, может быть у свободных, может и все вместе.

Помните, мой друг ездил в Москву и делал визит в основные старые бани?
Недавно.
Я сообщал об этом не просто так 🙂
Вы могли выполнить роль экскурсовода, для него, с одной стороны. А с другой - вплотную пообщаться с хорошим человеком, мужчиной отцовского типа, альпинистом, парапланеристом, банщиком и вообще интересным дядькой 🙂
Или с третьей - не подсматривать, а напрямую посмотреть голых мужчин разных кондиций, в их естественной среде 🙂

Это открыло бы Вам быстрый и интересный путь, решение.
Но - запроса не поступило, и насколько я помню - по всем трём причинам, по всем трём сторонам.
То есть - опасение показаться "не таким" - перевесило, верно?
Ну и намекнуло, что по сути - голые мужики это не самое эротичное для Вас зрелище 🙂

Поэтому версия подглядывания/запретности - очень неплохо описывает описываемую тягу к данной теме.[/QUOTE]

Не не мужики, подростки, юноши. Запрещали же наверное на них смотреть.

Последнее редактирование:
Словно тоже хочу быть каким-то молоденьким, красивым. Или хочу ощущать себя так же как они, таким же. Кажется что при этом стану счастливым и свободным. И совсем не от любви к девушке и не от ее любви.

Dantes () писал:
Словно тоже хочу быть каким-то молоденьким, красивым. Или хочу ощущать себя так же как они, таким же. Кажется что при этом стану счастливым и свободным. И совсем не от любви к девушке и не от ее любви.
Само собой - в Канаде я непременно стану счастливым и любимым.
Став молоденьким - стану счастливым и любимым (особенно популярно среди актёров, например).
Сближаясь с молодыми - стану молоденьким и красивым, или стану начальником над этими молоденькими и красивыми (как вариант).

Dantes () писал:
Да я и не пытаюсь и не требую.

Страх - остаться одному, беззащитным. Страх принимать в таком состоянии решения, нести ответственность. Когда тебя обступят и будут спрашивать. А ты не знаешь, можно ли вообще с этими людьми разговаривать, какие у них мысли, может это плохие люди или чего-то хотят от тебя. Страх ошибиться, попасть в неприятности. Страх быть игнорируемым, и страх предвзятого внимания.
Есть такое, согласен.
Но - сейчас ещё есть время, если начать прямо сейчас.
Удастся подготовиться, и на практике - эти страхи во многом развеются.
Если же протянуть время - то все страхи нагрянут разом.
Сами знаете в какой момент, уже скоро по сути. И это будет имхо - чрезвычайно неприятно.
ПОтому я и предлагаю - с подготовкой, с подстилкой подготовленной, так сказать.

Dantes писал:
Не не мужики, подростки, юноши. Запрещали же наверное на них смотреть.
На мужиков - тоже запрещали, по идее?
ИЛи там явного такого запрета не было?
Вспомните, пожалуйста.

Подготовиться то как....... Мозги не варят..............

Мужиков особо не было рядом. С дедом ничего такого не помню. Интерес был к сверстникам. А мужчин у меня в окружении не было практически в детстве. Был врач детский мужик- он как то смотрел что у меня там - типо как развивается.

Запрет был трогать там у самого себя и интересоваться этим вопросом. Интересовало мужское тело по телевизору, как бы стыд был тоже, типо - затаенный интерес и чувство что показывают мне запретное. У меня мужское не ассоциируется с доступным видимо, а подростковое, юношеское ассоциируется. И кажется что юноши более открытые и склонны попробовать, к экспериментам склонны. И просто они больше чувствуют, так же как я, больше на меня похоже. более ранимые, эмоциональные, добрые, нежные.

Страхи и так постоянно, будет ужасно (((. Какая тут может быть подстилка....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху