Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Бабушкой я себя не чувствую, но какой-то чсв0шной консервированной личностью чувствую, у которой все плохо. Без жизни, радости. Как бы потеря ребенка внутреннего, потеря души.
Да. это есть, согласен. Чувствую это тоже.

Цитата:
И веду себя не адекватно. Сегодня в магазине опять.
Перешагнёте - и это останется в прошлом.

Цитата:
А еще злюсь тут на всех и на Вас Док. Просто мне плоха, всем пофиг.
Судя по винегрету - это точно не так 🙂
Никому не пофиг, имхо 🙂

Да нее, все больше так сказать на себя просто внимание перетаскивают и все. Злюсь еще потому что ревную - а не потому что непонятно. Если просто непонятно то я это понимаю и оставляю на потом, сейчас вот вообще мозг не соображает, плохо.

Спокойной ночи, до завтра.

Ревности вроде не место?
По Вашему же поводу все завелись и наперебой что-то говорят и советуют или ещё что..

Доброй ночи!
До завтра!

Я как раз успел по форуму поотвечать маленько 🙂

Внимание какое-то не оч приятное, лучше никакого. И потом - больше все о своем на самом деле.

Dantes писал:
лучше никакого.
Эти слова - тоже важные, спасибо!
Тема избегания неприятностей, бегства от них - очень важная, причём и на работе и дома.
Скажем Вы гетеро, ребёнок в вас цветёт и пахнет 🙂
Но - услышали неприятное и резко хлопаете дверью, ибо неприятно...
И?

Осознание себя и мира чего-то хреновое у меня, считаю себя видимо не тем кем являюсь, со всеми этими ролями. Причем роль такая безвыходная, без веры, надежды, любви. С чсв. Начинаю себя считать именно таким каким-то. (((

вообще не нормальный, выдумываю - какие-то себе удивительные достоинства придумываю, чтобы с другими сравнить. Все в голове, придумки ((, образы.

Пожалуюсь и опять заново, пожалуюсь и успокаиваюсь и типо играть, все жалуюсь.

Dantes () писал:
Пожалуюсь и опять заново, пожалуюсь и успокаиваюсь и типо играть, все жалуюсь.

Да, и это привычно.
Само - не проходит?
Имхо нет. Значит - это Ваша задача, логично?
Ну, если в туалете попа сама не вытирается - значит надо взять бумажку и вытирать 🙂

Имхо так..

Доброе утро!
Имхо опять же - когда просто сидишь и повторяешь, мол попа грязная, меня никто любить не будет, вай-вай,...!- то это отвлекает от основного вопроса 🙂
Таки хочешь чистую попу? Велком, вот бумажка, пользуйся!
🙂

При этом моя задача - периодически напоминать, что хм, а бумажка вот Леви тут, как особенно сильно чесаться будет - я напомню!
В том, что невытираемая (или не так вытираемая!!) попа чешется временами до слез - я вроде не виноват. И Боря тоже 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху