Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Злодей - опять всякие унижения пишите. Доброе утро. А гс смотрю - это типо клептомании да? Типо подсмотреть что там у подростков?

А то мне сон приснился что я подглядываю что-то такое во дворе - как толи в туалет ходят или показыват друг другу. Сам себя при этом походу как ребенок ощущаю. Может насмотрелся вот и снятся такие сны. Возбуждает сильно это. Как запретное. Но еще и дает чувство окрыления или наполнения жизнью, может из-за адреналина. Хотя кажется что это идентификация еще.

Dantes () писал:
Злодей - опять всякие унижения пишите. Доброе утро. А гс смотрю - это типо клептомании да? Типо подсмотреть что там у подростков?
У подростков, может быть у _живых_, может быть у свободных, может и все вместе.

Помните, мой друг ездил в Москву и делал визит в основные старые бани?
Недавно.
Я сообщал об этом не просто так 🙂
Вы могли выполнить роль экскурсовода, для него, с одной стороны. А с другой - вплотную пообщаться с хорошим человеком, мужчиной отцовского типа, альпинистом, парапланеристом, банщиком и вообще интересным дядькой 🙂
Или с третьей - не подсматривать, а напрямую посмотреть голых мужчин разных кондиций, в их естественной среде 🙂

Это открыло бы Вам быстрый и интересный путь, решение.
Но - запроса не поступило, и насколько я помню - по всем трём причинам, по всем трём сторонам.
То есть - опасение показаться "не таким" - перевесило, верно?
Ну и намекнуло, что по сути - голые мужики это не самое эротичное для Вас зрелище 🙂

Поэтому версия подглядывания/запретности - очень неплохо описывает описываемую тягу к данной теме.

Унижения - я не соглашусь с Вами. От меня унижений не поступает, мне они не нужны. "Грабли тут и там, а в мае - еще и вооон там куча грабель будет разбросана!"
Это не унижение, имхо, я вижу грабли отчетливо и сообщаю об этом.
Как пожарный - сообщает, что мол тут вижу дым, тут - пожар, а воооон там - пацаны со спичками балуются, и скоро там огонь разгорится, если Женя не сбегает и не потушит его.

Последнее редактирование:
А у меня не мужики голые а подростки (((.

На счет того что ездил - видимо я воспринял что ездил - в прошедшем времени и вернулся. Ну и я стесняюсь((. Блин, ужас. Страшно туда идти, очень, смеятся будут .И друга боюсь, стесняюсь.

Я в силиянии и вобще соображаю плохо. Хорошее настроение матери словно вдруг у меня в голове, и я думаю - а где же я сам у себя в голове, я получается так подстроен под мать. Словно меня нету и сам себе не принадлежу, нету чувства самости, почвы под ногами. И боюсь быть отдельным.

Я запутался - где я а где мама внутри, а то еще и бабушка.

Слияние, непонятное. А еще - ограничеенность когнитивных, блоки на познание большое. И я не вижу себя. Мама - жестокосердечная. Док - официальный и отстраненный. Друзья - играю роль, нельзя ничего показывать а то будет држе. Никому дела нет. И я не уверен что потребность в ласке и понимании, поддержки - моя а не в слиянии с матерью. Так как отделения нету.

Мысли в голове - они наглые, злые, они других оценивают и ругают. Это же не я. Почему воспроизвожу.

Данте, мне кажется, что ты хочешь решить свою проблему, но видишь, что она большая, ну и начинается паника внутри, как же я справлюсь. Можно решение большой проблемы сравнить с операцией интегрирование. Интегрирование - по сути, большая сумма очень маленьких частей. Также и тут 🙂 Делим проблему на маленькие части, и по отдельности их решаем, и потом получаем сумму решенных маленьких проблем...Чего ты боишься, что тебя волнует? Вот ты говоришь, волнует слияние с матерью...Это не правильный ответ, это ты озвучиваешь, по сути, теорию своей проблемы, а не чувства. А вот попробуй озвучивать конкретные страхи...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху