Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Группа инвалидности, даже третья мне даст льготы при поступлении и обучении в ВУЗе, я хочу в науку пойти. В магистратуру, потом аспирантуру

Хотя я и так могу поступить в ВУЗ, вон, в прошлом году поступил. Так что третья не даст ничего....

Последнее редактирование:
Цитата:
Я уже не ориентируюсь в соц. реальности, как и Данте.
Вообще то бывает что теряешь ориентиры в картинке мира, особенно когда расшатываешь мифы и прочее, это не всегда плохо ведь🙂
Можно иметь полностью стабильную картину мира, со всех сторон логичную. Это называется эпохой застоя🙂

Kirill89_3 () писал:
Группа инвалидности, даже третья мне даст льготы при поступлении и обучении в ВУЗе, я хочу в науку пойти. В магистратуру, потом аспирантуру

Хотя я и так могу поступить в ВУЗ, вон, в прошлом году поступил. Так что третья не даст ничего....
Ну пля но это же уже план! Цель можна сказать - аспирантура-магистратура-наука
Если все время мазги вертеть вокруг секса так рехнуться можно. Люди ваще без секса живут. О балезни думать жилательно меньши

Эээ, что то здесь понаписали. Я вроде ориентируюсь, ну не всегда может адекватно - ну бывает, потом проходит. Чего сильно не хватает - нормальных отношений, понимания и участия людей других и моего для них. Кажется чтобы открыться надо под землю провалиться, стать ребенком - и опозориться, стать уязвимым а это страшно. Вообще - нет и не было вблизи примера как люди любят друг друга, дружат и общаются.

Истерик и чсв - куча примеров было, примеров депры куча. А еще слияние или симбиоз. Для меня - словно я всю жизнь жил на необитаемом острове. Только држе потому что еще мысли навязчивые чсв-шно агрессивные. И с этим всем тяжело справиться. Привык играть роль, теперь отделаться не могу от нее. Кажется что нужно умереть.

Мурзик писал:
Ну пля но это же уже план! Цель можна сказать - аспирантура-магистратура-наука
Если все время мазги вертеть вокруг секса так рехнуться можно. Люди ваще без секса живут. О балезни думать жилательно меньши
Поддерживаю 🙂
Рехнуться очень можно.
Независимо оттого того, вокруг чего конкретно вертятся _все_ мысли, мозги.
Хоть вокруг бактерии, которую не могут найти все эти врачи, хоть вокруг недоступного секса, хоть вокруг необходимости выйти на нежелаемую работу...
Или все это - в голове/виртуале/мозгах...

Kirill89_3 () писал:

Даст - отработку этого пути. Убедитесь, что социум не идеален, но что-то делает для Вас.
А поступить да, можете.
Учиться - проблемы возникают в период обострения сверхценности.
Аналог у Уилбура - если он вместо учебы целыми днями читает страшилки про радикальных феминисток, ну и додумывает ужасы разорения фабрик анальных смазок....
Это не приводит ни к чему, кроме проблем в учебе. Ну и к невротизации.

Kirill89_3 писал:
Блин, я действительно шизофреником стал с этой психотерапией парафилий. Я уже не ориентируюсь в соц. реальности, как и Данте.
Не стали 🙂
Львов - помните?
Вы сорри иной.

А вот Данте иногда на грани, согласен.

Цитата:
Учиться - проблемы возникают в период обострения сверхценности.
Я надеюсь, что в этом году сверхценность пройдет, и я смогу нормально социализироваться 🙂

Кажется что на грани - Вам кажется Док. Вы меня почти игнорируете, тема превратилась в винегрет .

Dantes () писал:
Кажется что на грани - Вам кажется Док.
Тема Львов - актуальна, иногда.
Помните?
Не сейчас.
Цитата:
Вы меня почти игнорируете,
Нет 🙂

Цитата:
тема превратилась в винегрет .
Это да.
Зато бурный винегрет. С перцем и горчицей 🙂

И...тут есть , в этом винегрете - что-то полезное, именно Вам, имхо.
Есть смысл позже перечитать.
Я - отвечал, учитывая, что это - Ваша тема, и польза должна быть именно Вам.

Бабушкой я себя не чувствую, но какой-то чсв0шной консервированной личностью чувствую, у которой все плохо. Без жизни, радости. Как бы потеря ребенка внутреннего, потеря души.

И веду себя не адекватно. Сегодня в магазине опять. А еще злюсь тут на всех и на Вас Док. Просто мне плоха, всем пофиг.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху