Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Вот тогда и думайте - нужно ли такая тренировка, Док говорит - нужна.
🙂
Не совсем так говорю 🙂

Вы по факту _уже_ выбрали такой вариант, и я подстроился к этому.

Сейчас смотрим Пока все дома - лично Вам образ весьма любопытен 🙂
Рек, и всем и Вам.
Всем - просто семья весьма интересная, девушка-воин, крутой препод, которую слушаются все - и мужчина-медведь ,мужчина-мартен, мужчина-актёр от природы

Ну и вообще обстановка весьма добрая, приятная. Даже ирония - добрая.

Для Вас - первое насчёт когнитивных способностей, тут норма, весьма хороши, у обоих.
ВТОрое - сам герой, чей артистицизм, без подавления голосом бабушки - работает на своём месте. И поэтому - необходим!

В дру артистизм. Я разозлился, ничего не понял что вы там с Борей пишите - и разозлился.

Ничего я не выбирал никаких вариантов. Вам легко говорить.

Dantes () писал:
В дру артистизм.
🙂
Это как блондин говорит "в это место белые волосы!" 🙂

Цитата:
Я разозлился, ничего не понял что вы там с Борей пишите - и разозлился.
Это есть - бывает, что не понимаешь, и очень удобно разозлиться.
Популярное действие.

Цитата:
Ничего я не выбирал никаких вариантов.
Выбирал.
Вы живёте с мамой и хотите\хотели стать ребёнком, который станет счастливым.
Выбор? Да.
Ваш выбор ?
Да.

Цитата:
Вам легко говорить.
🙂
Когда не понял о чём речь - эта манипуляция универсальна 🙂
Напомню - она не только Вами любима, эта манипуляция.
Лёша живёт под девизом "вам легко говорить!" всю жизнь, можно сказать.
Ни у кого нет таких агрессивных собак во дворе , как у него. Нет более скучного и пугающего города, чем у него. Нет более неприятной страны, чем в которой он живёт 🙂

И одновременно - эта манипуляция ...наивна.
Ибо мы живём в той же стране, и собаки в наших дворах - те же примерно, что и у него...
Наивно поэтому.
Но ему - облегчает душу..

Ну не согласен что выбор, так как выбирать то не из чего. Ну и представьте что я один и не могу никому доверять. Так чтобы показать этого ребенка или не ребенка а просто чувства, эмоции.

Dantes () писал:
Ну не согласен что выбор, так как выбирать то не из чего.
Да, как и Лёше 🙂
Цитата:
Ну и представьте что я один и не могу никому доверять.
А кто тут изначально мог доверять? 🙂
Я имею в виду, что изначально все форумчане имеют проблемы с доверием.
Так что я это представляю, разумеется.
И другие - тоже представляют.

Цитата:
Так чтобы показать этого ребенка или не ребенка а просто чувства, эмоции.
Ну, отдельное житьё и работа, самообеспечение - взамен отсутствия капания на мозги со стороны мамы - это вполне возможный выбор. Но - он не был сделан, верно?
По факту.
Это ведь не один день\неделя без работы, это - система. ПОтому я и говорю о выборе.
Можно быть недовольным городком, где живёшь. Или домом, где живёшь.
Но - цепи, которые приковывают тебя к этому дому или городу - в голове.

Я сегодня отдыхаю, до завтра!

Цитата:
Ну, отдельное житьё и работа, самообеспечение - взамен отсутствия капания на мозги со стороны мамы - это вполне возможный выбор. Но - он не был сделан, верно?
А у социума еще есть выбор: социально интегрировать людей с парафилиями или отчуждать их. Вполне конкретный выбор был сделан. Дало мессидж российское общество мне, что я не нужен, что я извращенец. После этого никто не имеет моральное право требовать от меня работы. Ну и от Данте тоже. Учитывая, что он последние годы не на островах Карибского моря отдыхает, как олигархи, а мучается, по сути. А я последние годы огромную научную работы провожу. Ну и Данте тоже, но в своем стиле.

Последнее редактирование:
Цитата:
да что вы говорите?! Я себе вообще не представляю, я ж этот.. самый счастливый человек на земле, с доверием и любовью, аж прям пылал этим, брызгало изо всех щелей *сарказм*

dok34.ru () писал:
Ну не согласен что выбор, так как выбирать то не из чего.
Да, как и Лёше 🙂
Цитата:
Ну и представьте что я один и не могу никому доверять.

Цитата:
Так чтобы показать этого ребенка или не ребенка а просто чувства, эмоции.
По факту.
Это ведь не один день\неделя без работы, это - система. ПОтому я и говорю о выборе.
Можно быть недовольным городком, где живёшь. Или домом, где живёшь.
Но - цепи, которые приковывают тебя к этому дому или городу - в голове.

Я сегодня отдыхаю, до завтра![/QUOTE]
Очень у Вас все просто получается, как в сказке.

Вот Вы - Леше посоветуйте - пойди мол - сними квартиру и живи отдельно. И про выбор. Что же ты мол Леша собак все боишься, ведь выбор у тебя такой. А Кирилл отчасти прав, реально - на хер никому некто не нужен в обществе. Чтобы увидеть, помочь кому это нужно, поддержать. Это так на самом деле. Только это ничего не меняет и общество обвинять нету смысла. И ждать манны небесной тоже.

Только бесчувственное отношение порождает бесчувственное отношение.

К примеру Боря - не нашел же ничего лучшего чем написать сарказм.

Цитата:
К примеру Боря - не нашел же ничего лучшего чем написать сарказм.
Я просто хорошо понимаю, что у тебя с доверием проблема и с чувствами. А мне ты отказываешь в этом понимании, ну не только мне. Будто только у тебя проблема. Другие бабочками какают.
Может это потому что нужно и можно и увидеть других и с этой стороны. Но нет, нам не понять.
Ну раз не понять, то что писать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху