Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разница есть - понимать и чувствовать тоже самое. Док механистически подходит к вопросу, а я чувственно, чтобы мотивация была. Но он это игнорирует совсем порой.

А ты меня уже обвинять начал Боря. Тебя задело и уже тонну каки вылил на меня. Значит реально больная тема, может больнее чем у меня.

Цитата:
А ты меня уже обвинять начал Боря. Тебя задело и уже тонну каки вылил на меня. Значит реально больная тема, может больнее чем у меня.
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Ну если ты считаешь что у меня больнее чем у тебя, можешь так считать. Вообще не знаю насколько тут уместно это сравнение и оценка - у кого больнее?
А тонна каки это ты про что?
Я ничего не лил на тебя, никаких как.
Честно слово.

Как же - ты пишешь что я считаю что буд-то только у меня эта проблема. Я это Доку написал а ты завелся с чего-то. Это вообще не тебе адресовано. С чего ты мне это начал писать?

Ну вот тогда ерунда.Забыть можно.

Доброе утро!

Первое!
Второе - вот моё утро в цифрах 🙂

Чуть раньше встал, на десять минут, и успел намного больше. Видимо будильник переставлю планово 🙂

Третье.
Вернемся ко вчерашнему.
Я привлеку внимание ко фразе про зление при непонимании!
Можно попросить уточнить, это скорее общая реакция, универсальная?
То есть - и в работе и в учебе и в семье она проявлялась и и видимо будет проявляться?
Или это разовое явление?

Дело в том, что при непонимании могут быть разные реакции у людей. И азарт, например, и желание разобраться, понять, и возможно - отойти чуть назад, пересмотреть контекст, и понять все же..
Ну и другие видимо 🙂

А вот когда непонимание вызывает только злость, раздражение - это скорее детская реакция, генерализованная причем.
Не понимаешь математику - плохая математика, не хочу математику!
Не понимаешь работу, запутался с непривычки - плохая работа, не нужна мне такая работа!
Не понимаешь жену/мужа, друг друга не поняли - плохая жена, не хочу быть женатым!
Так так далее.

Ближе к этому, или иначе, как на Ваш взгляд?

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну, отдельное житьё и работа, самообеспечение - взамен отсутствия капания на мозги со стороны мамы - это вполне возможный выбор. Но - он не был сделан, верно?
А у социума еще есть выбор: социально интегрировать людей с парафилиями или отчуждать их. Вполне конкретный выбор был сделан. Дало мессидж российское общество мне, что я не нужен, что я извращенец. После этого никто не имеет моральное право требовать от меня работы. Ну и от Данте тоже. Учитывая, что он последние годы не на островах Карибского моря отдыхает, как олигархи, а мучается, по сути. А я последние годы огромную научную работы провожу. Ну и Данте тоже, но в своем стиле.
Совершенно верно.
Однако это - тоже выбор.
Есть вариант жить без раздражающего родственника?
Есть, потенциально, хотя и придется приложить силушку молодецкую 🙂

Работу - никто не требует при этом.
Кроме реала.
На этой планете/стране манна не падает с неба и бананов на ветках маловато для прокорма..
То есть - не общество требует работать, а ты сам ищешь работу, чтобы жить как выбрал _сам_. Или напротив - выбираешь иное, не ищешь, живешь как есть, и маму +общество благодаришь за эту возможность, жить без работы добрым рантье.
Или третий вариант - живешь рантье, но злым и недовольным, стонущим и требовательным...
Выбор у каждого свой.
И последствия свои 😉
И варианты выбора, по мере продвижения по определенному пути, привыканию к нему - определяются, факт.
Более жесткий выбор.
Ещё лет через десять - очень жесткий и специфичный (соракалетний антисоциальный недовольный дядька имеет очень ограниченные возможности найти себя).
Как впрочем и в первом варианте - успешный моложавый мужчина, счастливый муж и отец, увлеченный разными интересными вещами типа путешествий и прочего ("взрослый ребенок") - он уже вряд ли станет несчастным брюзжащим старичком-ипохондриком 🙂

Цитата:
Ещё лет через десять - очень жесткий и специфичный (соракалетний антисоциальный недовольный дядька имеет очень ограниченные возможности найти себя).
Данте к этому идет, и я тоже к этому иду. Я думал, что я пойду по этому пути, когда мне было еще 16 лет, из-за парафилии. И это закономерный процесс, общество не принимает, отчуждает. Чтобы вписаться в общество, я пробовал вылечить парафилии. Но пока по факту только држе, так как еще к парафилиям и сомнения в гендере появились. Я думал, что вариант - просто принятие своей сексуальности, ну и постановка креста на парной сексуальности, и силы тратишь на социализацию. Но этот вариант накрыла советская сексология\психиатрия, и вы в том числе. Ну и сил на социализацию просто не остается. Ну еще суицид - нормальный вариант. А что еще остается сорокалетнему антисоциальному недовольному парафилику? И еще надо дожить до 40 лет. Я вот наверное не доживу, если все будет продолжаться так, как продолжалось последние 5 лет.

Последнее редактирование:
У любого действия есть последствия. Не принимают парафиликов - будут суициды и пр. Нет нормальной психотерапевтической поддержки парафиликов - будут суициды и пр.

Сексуальность - одна из основных составляющих личности, человека. Нельзя жить, ее все время подавляя, пытаясь переделать. Сил просто нет больше. Какая к черту работа, учеба?

Социализация выше у тех, кто себя принимает, свою сексуальность. Те же, кто пробовали лечиться, плохо кончили. Сколько еще мне лечиться? Год, два года? Десять лет? Разве не очевидно, что психотерапия в парафилиях не работает. Это очевидно западным психологам, сексологам. А вот нашим, местным, нет. Сколько должно смертей произойти, чтобы это стало очевидно?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху