Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Немного о сушах 🙂
Суши и имбирь и соус и прочее - пристрастился к этому человек..А затем хм, страдает геморроем, по полной программе.
И все бы ничего, но когда вспоминает о суши-баре, то теряет голову 🙂
Увлеченно туда бежит, смакует, охает и ахает от восторга..
🙂
А затем, когда наестся - начинает себя поругивать. Сначала понемножку, затем, по мере приближения к туалету - все громче и сильнее.
Затем - приступ отчаяния 🙂
Затем - освобождается и утихает ..
А затем - качели повторяются.

Как нам помочь этому доброму человеку?
Нужно прекращать вращать качели. Перестать есть вредное.

А у меня это - невроз. Когда я думаю - это вроде как и я и субличности - большой частью они. Не своими мыслями думаю. В смысле по программе.

Вчера смотрел видео как мужик какой-то лапает юношу спящего - возбуждаюсь но противно. Себя ассоциирую с этим мужиком - но противно.

Dantes писал:
Нужно прекращать вращать качели. Перестать есть вредное.
Не катит. Сорри - на это надеются все бросающие курить-пить-есть_вредное. Перестал, а затем срыв... Перестал, и снова срыв
Как бы непонятно 🙂

Dantes писал:
А у меня это - невроз. Когда я думаю - это вроде как и я и субличности - большой частью они. Не своими мыслями думаю. В смысле по программе.
Когда Вы пытаетесь не есть вредное, при том, что считаете вредной _всю_ свою еду - это гарантирует срыв и качели.
Имхо.
Dantes писал:
Вчера смотрел видео как мужик какой-то лапает юношу спящего - возбуждаюсь но противно. Себя ассоциирую с этим мужиком - но противно.
А попробуйте глянуть вечером, в ночь - видео клептоманов 🙂
Хорошее такое, сочное, смачное - о тайном нарушении правил, срывании запретов. Адреналин, затем кайф.
А затем может стать противно или стыдно, хоть и не обязательно.
Хинт... клептомания настолок
Беспроигрышно...

А я в автобусе разделся 🙂
Куртку снял, жарко, блин 🙂
Теперь кайфую 🙂

Значит что-то другое делать - вместого того чтобы ходить в суши.

Док говорит про клептоманию а потом - а я в автобусе разделся, типо нудизм .

Что такое - хинт. Клептомания настолок - хммм.

dok34.ru () писал:
Немного о сушах 🙂
Суши и имбирь и соус и прочее - пристрастился к этому человек..А затем хм, страдает геморроем, по полной программе.
И все бы ничего, но когда вспоминает о суши-баре, то теряет голову 🙂
Увлеченно туда бежит, смакует, охает и ахает от восторга..
🙂
А затем, когда наестся - начинает себя поругивать. Сначала понемножку, затем, по мере приближения к туалету - все громче и сильнее.
Затем - приступ отчаяния 🙂
Затем - освобождается и утихает ..
А затем - качели повторяются.

Как нам помочь этому доброму человеку?
Надо его связать
Связать этого хорошего доброго человека

Что-то я читаю без погружения и переживания. какие-то субличности думают и отвлекают.

Dantes () писал:
Что-то я читаю без погружения и переживания. какие-то субличности думают и отвлекают.
Смотря что читаете 🙂
Я первый объект сделал, хоть и не то вышло ,что составлял 🙂
Хотел ящичек, типа ящичка для кошки, в смысле песка 🙂
С бортиками, и торы в песочек 🙂
А забыл один объект передвинуть\убрать...и вышел сплошной похоже ящичек :))
Отправил уже на печать, посмотрим :))

го может через час где-то на базу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху