Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Я наконец отдыхаю вроде, тьфу*3 🙂
Ближе к вечеру - подойду и на форум и на базу.
И вроде слой 50 микрон выходит неплохо уже 🙂

А я сегодня чото не очень психологически. Мать тут ругалась, я на нее злился, ругался, с ненавитью. Явно же по другому реагировать нужно.

Что-то страницы в браузере медленно открываются. Форум норм. А вот другие всякие.

Dantes () писал:
А я сегодня чото не очень психологически. Мать тут ругалась, я на нее злился, ругался, с ненавитью. Явно же по другому реагировать нужно.
Ага 🙂
Как на тренировку, которую она предлагает 🙂

Го!

????? ?????????????, ??? ? ??? ????????? ??????. ???? ??????????, ???? ????????????? ?? ?????????????-????????? ????????.

Вот такая хрень кстати осталась. А я написал что я все ною и типо даже про экскурсию написал - типо отмазаться. перевести на другую тему, избежать нужного ((((. Мысли типо - бац и ускользают с полезного куда-то в сторону.

dok34.ru () писал:
Ага 🙂
Как на тренировку, которую она предлагает 🙂
[/QUOTE]
Да, неплохая тренировочка🙂
Неее, вообще я б наверное тоже психанул бы и тренировался бы по другой программе. По крайней мере мне бы хотелось по другой программе тренироваться.
Вообще из этого например есть такой интересный момент - кто-то так натренированный мамой потом и с женой тренируется, да и вообще жену подбирает как тренера, ну или антитренера - вот распекает меня - значит я тренирую свою мужественность и мужество, я мужик, баба чешет а я натренированный, такой кремень и серьезный и умный и... грустный...
Мало того выходит так, что именно на ней не мог не жениться.
Вот такие дилы... если подумать🙂
Цитата:
типо отмазаться. перевести на другую тему, избежать нужного ((((.
А что нужное? Что избегаешь нужного?
Допустим что ты избежал нужного, успешно, а теперь спокойно рассказываешь чего ты избежал🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Да, неплохая тренировочка🙂
Неее, вообще я б наверное тоже психанул бы и тренировался бы по другой программе. По крайней мере мне бы хотелось по другой программе тренироваться.
Ну, это факт, так привычнее обычно 🙂
А иногда - хочется так, чтобы маму поставить в желаемые мной рамки, принудить её к подчинению, повиновению, исполнению моих желаний. Тогда легкие пути побоку 🙂
И идет изнурительная борьба на выживание.
В которой молодое поколение и выживает как правило 🙂
Только в особом качестве.
Ребенка, победившего свою мать.

Доброе утро!
Боря писал:
Вообще из этого например есть такой интересный момент - кто-то так натренированный мамой потом и с женой тренируется, да и вообще жену подбирает как тренера, ну или антитренера - вот распекает меня - значит я тренирую свою мужественность и мужество, я мужик, баба чешет а я натренированный, такой кремень и серьезный и умный и... грустный...
Мало того выходит так, что именно на ней не мог не жениться.
Вот такие дилы... если подумать🙂

Да, и это будет, и не потому, что случайно - а оттого, что это часть данной системы.
Отношения с женой в этом случае - закономерные и понятные - всем почти, кроме самого героя 🙂

Вот тогда и думайте - нужно ли такая тренировка, Док говорит - нужна.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху