Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На этой планете/стране манна не падает с неба и бананов на ветках маловато для прокорма..
Мне пофиг что в этой стране. Человеку, который отрицает свое я, пофиг на это. Не будут кормить - покончу суицидом.

Тем более в этой стране будут рады, что парафилики будут сами убиваться.

Ааа, ну еще можно сделать будет вид, что потребность в пище ненастоящая, не обусловлена мои настоящим Я, а от мамы или бабушки 🙂 Это бабушка или мама хотят есть, не я. Также как парафилия, это все от них, вуальки и пр. 🙂

Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Считают парафилии болезнью - лечите, можете даже кастрировать. Психотерапия лечит? Ну так психотерапевтируйте. Хорошо, не работает это все. Значит, буду инвалидом по сексологии\психиатрии, буду мечтать о лечении, искать его, помогать морально другим парафиликам, что и делают инвалиды в других сферах. А какой еще выбор? Другие выборы не реальны в этих соц. реалиях. Я пробовал начать учиться, социализироваться - не работает. Ну нереально социализироваться с таким внутрипсихическим конфликтом. Если к этому внутрипсихическому конфликту добавить давление от учебы, работы, то просто полом психики настанет, нападения на людей, прохожих. У меня такое было в прошлом году.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ещё лет через десять - очень жесткий и специфичный (соракалетний антисоциальный недовольный дядька имеет очень ограниченные возможности найти себя).
Данте к этому идет, и я тоже к этому иду. Я думал, что я пойду по этому пути, когда мне было еще 16 лет, из-за парафилии. И это закономерный процесс, общество не принимает, отчуждает. Чтобы вписаться в общество, я пробовал вылечить парафилии. Но пока по факту только држе, так как еще к парафилиям и сомнения в гендере появились. Я думал, что вариант - просто принятие своей сексуальности, ну и постановка креста на парной сексуальности, и силы тратишь на социализацию. Но этот вариант накрыла советская сексология\психиатрия, и вы в том числе. Ну и сил на социализацию просто не остается. Ну еще суицид - нормальный вариант. А что еще остается сорокалетнему антисоциальному недовольному парафилику? И еще надо дожить до 40 лет. Я вот наверное не доживу, если все будет продолжаться так, как продолжалось последние 5 лет.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ещё лет через десять - очень жесткий и специфичный (соракалетний антисоциальный недовольный дядька имеет очень ограниченные возможности найти себя).
Данте к этому идет, и я тоже к этому иду. Я думал, что я пойду по этому пути, когда мне было еще 16 лет, из-за парафилии. И это закономерный процесс, общество не принимает, отчуждает. Чтобы вписаться в общество, я пробовал вылечить парафилии. Но пока по факту только држе, так как еще к парафилиям и сомнения в гендере появились. Я думал, что вариант - просто принятие своей сексуальности, ну и постановка креста на парной сексуальности, и силы тратишь на социализацию. Но этот вариант накрыла советская сексология\психиатрия, и вы в том числе. Ну и сил на социализацию просто не остается. Ну еще суицид - нормальный вариант. А что еще остается сорокалетнему антисоциальному недовольному парафилику? И еще надо дожить до 40 лет. Я вот наверное не доживу, если все будет продолжаться так, как продолжалось последние 5 лет.
Да брось ты та ну нахер. геи* тоже парафилитики чесна говоря. И ниче. Живинько живут. Некоторые даже падавляя. И работают и не вешаются.

Цитата:
Да брось ты та ну нахер. геи* тоже парафилитики чесна говоря. И ниче. Живинько живут. Некоторые даже падавляя. И работают и не вешаются.
гей* интегрированный в гей*ское сообщество и изолированный - разные люди. Парафилики в России изолированы, в лицо друг друга не знаю, поддержки нет. Общество считает их больными. Лечения как такого тоже нет. Я пошел по пути медицинскому, честно пробовал, пробую лечиться. Но на это уходят все силы. Постоянно этим голова загружена. Ну и при этом лечение неэффективно, по сути.

И ресурсы. дрля курьером побегать ресурсов нет?
Просто чилавека каторый приввык сидеть на шее согеать отуда пашти невозможно.

Kirill89_3 () писал:
? ? ?????. ? ?????????? ??????????. ?? ??????? ??? ?????? ????? ? ??????? ???????. ? ?????? ??????. ? ??????? " ? ??????? ?????? ??? ?? ???? ????" ??? ?? ??? ???????????.

Kirill89_3 () писал:
Сам иди и бегай курьером.
А я и бегал. А ты думал все само с неба падаит?
Пробувать и хотеть разныя вещи

Цитата:
А я и бегал. А ты думал все само с неба падаит?
Пробувать и хотеть разныя вещи
Я сомневаюсь вообще в твоей реальности, что ты не чья-то ролка. То есть я сомневаюсь, что ты существуешь, и при этом говоришь, что где-то там бегал. То есть я не доверяю тебе.

Мурзик () писал:
Ну самнивайся. А я самнивпюсь что у вас парафилии а не лень непрахадимая
Проходимая.
Док рассказывал шо еще полгода назад не представлял себе что будет бегать🙂
Док лентяй отъявленный и неисправимый!!!
Но терь бегаить аки зайчик, прыг-скок🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху