dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Бариста - как диджей - интересно, если любишь это, но зарплата мала, факт.
Вакансии есть, наверняка - от Вашей специальности с вариациями (типа 3Дмакса) до хм, специалиста по ГО 🙂
Есть вакансии технического плана в театрах наверняка. в редакциях всяких и так далее..
Бариста кстати - весьма прикольно - но лучше сначала желудок укрепить 🙂
Заранее 🙂
Dantes писал:
И на ютубе - масса всяких экспрессивных историй. видео-роликов , лекций и так далее.
И есть точно то, что будет востребовано и понравится людям 🙂
Dantes () писал:
Ок, го. я сейчас миплов печатать поставил, самое простое 🙂
Это да - лучше бы сначала или потерять совесть 🙂 или научиться на работе её отключать, если речь идёт о риэлтерах 🙂Запутался Док, у меня по моему по прежнему мозги плохо соображают. Смотрю вакансии - Док - даже бариста есть ))), только зарплата маленькая )), но приятно что такие вакансии есть. В торговле недвижимостью - очень много вакансии, риэлтор и прочее. Единтсвенное только -я если себя представляю в такой работе - то только в изображении какой-то роли, я могу быть деловым, целеустремленным, перфекционистом. Даже наглым. НО это все роли, которые ну - угнетают. И еще - мозги плохо варят.
Бариста - как диджей - интересно, если любишь это, но зарплата мала, факт.
Вакансии есть, наверняка - от Вашей специальности с вариациями (типа 3Дмакса) до хм, специалиста по ГО 🙂
Есть вакансии технического плана в театрах наверняка. в редакциях всяких и так далее..
Бариста кстати - весьма прикольно - но лучше сначала желудок укрепить 🙂
Заранее 🙂
Dantes писал:
Состояние это - к Вам легко приходит 🙂Кроме того у меня загвоздка, контент мне сложно сочинить в письменном виде. В устном проще, когда экспрессия идет. Только все это невротическая экспрессия наверное ((((, перфекционисткая ((((((. А в устном - я не знаю как слова связать. Может нужно состояние какое-то.
И на ютубе - масса всяких экспрессивных историй. видео-роликов , лекций и так далее.
И есть точно то, что будет востребовано и понравится людям 🙂
Dantes () писал:
Если что то я готов на базу.
Ок, го. я сейчас миплов печатать поставил, самое простое 🙂