Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Запутался Док, у меня по моему по прежнему мозги плохо соображают. Смотрю вакансии - Док - даже бариста есть ))), только зарплата маленькая )), но приятно что такие вакансии есть. В торговле недвижимостью - очень много вакансии, риэлтор и прочее. Единтсвенное только -я если себя представляю в такой работе - то только в изображении какой-то роли, я могу быть деловым, целеустремленным, перфекционистом. Даже наглым. НО это все роли, которые ну - угнетают. И еще - мозги плохо варят.
Это да - лучше бы сначала или потерять совесть 🙂 или научиться на работе её отключать, если речь идёт о риэлтерах 🙂
Бариста - как диджей - интересно, если любишь это, но зарплата мала, факт.
Вакансии есть, наверняка - от Вашей специальности с вариациями (типа 3Дмакса) до хм, специалиста по ГО 🙂
Есть вакансии технического плана в театрах наверняка. в редакциях всяких и так далее..
Бариста кстати - весьма прикольно - но лучше сначала желудок укрепить 🙂
Заранее 🙂

Dantes писал:
Кроме того у меня загвоздка, контент мне сложно сочинить в письменном виде. В устном проще, когда экспрессия идет. Только все это невротическая экспрессия наверное ((((, перфекционисткая ((((((. А в устном - я не знаю как слова связать. Может нужно состояние какое-то.
Состояние это - к Вам легко приходит 🙂
И на ютубе - масса всяких экспрессивных историй. видео-роликов , лекций и так далее.
И есть точно то, что будет востребовано и понравится людям 🙂

Dantes () писал:
Если что то я готов на базу.

Ок, го. я сейчас миплов печатать поставил, самое простое 🙂

Всех форумчанок с 8 Марта, счастья, радости и любви. .

Присоединяюсь!
И форумчанок и прекрасных незнакомок-невидимок этого форума я поздравляю с самым весенним прпздником!!!

.... и между нами говоря - иду сейчас убирать ёлочку :)))

Тортик готов, хитрые порционные омлеты-жульены тоже готовы, котлетки - вчера готовы и греются уже на пару 🙂

Доброе утро!

Он был бы не он - так я и так не я. Доброе утро.

А я пойду за цветами в магазин. Док. Я и так не я. Благодарность есть вроде у меня, тока нуу - хреново.

Не та благодарность, пока что 🙂
Дойдете и до этого, после понимания.

Это напрямую связано с тем, хочется ли человеку чужой судьбы, или он хочет проживать свою судьбу как она есть.

Меня нету, я не живой почти. Я завидую другим, они думают что я урод, без денег, плохо выгляжу, весь какой-то забитый, забытый, безжизненный. Я так думаю про себя. И другие тоже. А я завидую им. Нарцисс и эгоцентрик. И в слиянии, в симбиозе по прежнему видимо. Убейте меня.

Dantes () писал:
Меня нету, я не живой почти. Я завидую другим, они думают что я урод, без денег, плохо выгляжу, весь какой-то забитый, забытый, безжизненный. Я так думаю про себя. И другие тоже. А я завидую им. Нарцисс и эгоцентрик. И в слиянии, в симбиозе по прежнему видимо. Убейте меня.
Если они такие, думают о деньгах и уродах - с какой стати им завидовать?
🙂
Имхо это всё в Вашей голове. И презирающие "уродов без денег", и сами безденежные типы 🙂
Воюют как бабушка с внучеком, не слабее 🙂
Раз уже весна - Вы имеете право плюнуть на эти внутренние разборки голосов в голове - и выбежать в парк 🙂

Да, я сам о себе думаю что урод, без работы, что нету денег, что никакой просто. Я себя оцениваю, с такой позиции, которая кажется преобладает в обществе, с такой - как все другие живут и что думают и какие у них ценности. И так в это во все поверил что никак не отделаться. может и не нужно отделываться. Может все вообще иллюзия. Но я какой-то такой. Не знаю - может мои ценности изменились и стали такими - вещественными. Может быть должны измениться ценности. Ведь нужна работа, деньги. Ведь завидую другим. Не понимаю - или это ценности или значимости. Или ценности все таки. Но если нету в ценностях работы и денег - это нормально? Или нет. Должна быть работа и деньги. Но тогда все плохо. Или я типо против - демонстративно работы и денег. Типо - против. Типо - мои ценности - другие. Или какие должны быть......

Деньги - это еда, одежда и крыша над головой.
У Вас это есть, и потому - не замечается ценность данных сторон денег, они могут казаться... не тем, что они есть 🙂
А вот когда начнёте работать и заработывать полноценно, да еще и работа будет интересной хоть на 50%, и оплата удовлетворяющей процентов на 70..
Вот тогда и сможете оценивать более менее верно 🙂
Иначе это как хм, ругань старой девы на молодое поколение, которое сексом занимается и всё на секс променяло :))

Цитата:
Вот тогда и сможете оценивать более менее верно 🙂
У меня опасения насчет вас, что вы парафилии оцениваете неверно, как и многие другие врачи, которых я встречал, а неверная оценка приводит к неверной терапии, которая приводит к тому, что наблюдаем. К отрицанию своего психического опыта, ну и...дереализация и пр, отрицание соц. реальности....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху