Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, угу. А то меня тут нет типо, невидимый.

Dantes () писал:
Доброе утро, угу. А то меня тут нет типо, невидимый.
Доброе!
🙂
Видимый, обсуждаем вместе с Вами, в Вашей теме. Не за спиной 🙂

Kirill89_3 () писал:
Доброе утро 🙂 А у меня уже вторя половина дня, пол четвертого 🙂
Мы сейчас с Новосибирском договариваемся насчет учебы. Разница 4 часа, утром мы на работу - у них обед, в час наш - они заканчивают 🙂

А я в себя никак не пришел.

Джаст кип он гоинг - кип оу роуинг, кип оу роинг. Песня привезалась, клевая.

Зарезать опять мать охота, ну так - типо - злюсь вообщем просто (((. На всякую хрень. Просто злой и раздраженный и без жизненных сил. Образ мысли угнетает и делает еще угнетеннее образ мысли.

Dantes () писал:
Зарезать опять мать охота, ну так - типо - злюсь вообщем просто (((. На всякую хрень. Просто злой и раздраженный и без жизненных сил. Образ мысли угнетает и делает еще угнетеннее образ мысли.
Совершенно верно!
И чем больше злишься и делаешь, срывая зло - тем чаще получаешь проколы, ошибки и агрессию в ответ. Ну, стукая по стене или столу - получаешь сломанную руку или клаву 🙂
А ударяя маму или другого человека словами или мыслями - также получаешь в ответ, пусть даже и не понятно откуда 🙂
Все верно.
Но!
Это лишь одна часть картины - чем больше кипишь, тем больше шанс ошпариться 🙂
Другая часть - при сознательном прекращении кипения, плюс _обязательный_!! сброс уже имеющегося пара физнагрузками , в этом случае Вы сбрасываете адреналин, и снижаете риск получить шишки и синяки 🙂

Выбор за Вами, как обычно 🙂

Я с работы еду, сегодня был особо-муторный день 🙂
Особо тупые бумажки, отчеты 🙂
Я могу злиться и пинать всех вокруг.
А могу улыбаться и радоваться, что справился, сбросил основную часть мерзкого дела, и еду радоваться дальше, домой 🙂

Выбор за мной.
Позавчера, и сегодня - были моменты, когда я закипал и злился. 7 числа - получилось быстро сбросить злость, сегодня - не сразу вышло, условий не было :))
Но чуть позже - сбросил, норм 🙂
И сейчас кайфую, сидя в тенечке в уютном солнечном автобусе 🙂

А я поел и брожение в животе Бррр. думаю что это яблочный сидр типо газированый.

Ну, в сидре - газы образуются обычным способом 🙂
Я сейчас отойду ещё разик, и возможно можно будет сегодня немножко на базу забежать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху