Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чсв с неуверенностью в себе. Не верие в себя, в любовь, в людей. Как раз - вроде это типо борьба с наивностью - типо - какой там, какая любовь, какие люди. И защита от этого - чсв, отстраненность.

Доброе утро.

Я может такой как Костя - но получается что наивный, а это плохо. Воспринимается как плохое. Но считаю что это хорошо - быть наивным. Но опасно. Наивный - он как искренний, добрый, открытый.

Наивный бывает разным 🙂
Но это видимо и правда у меня
В связи с двумя иллюстрациями.
Кокконас и Уилбур.
Добрые хорошие люди, которые искренне могут начать что-то серьезное - просто поняв неверно другого человека.
У детей наивность умиляет.
У взрослых - может смешить, половина анекдотов основана на наивности одного из участников 🙂
А я привлекаю внимание к той стороне, когда наивность - критична, опасна.

Если она под контролем, то есть человек на выходных становится ребенком, искренне радуется найденным грибам или пойманной рыбке - это одно. Нормально 🙂
Если наивность стала чертой личности.... или даже главной чертой личности - будет или смешно ("блондинка" или "комик" или еще кто), или нехорошо..

Сапожок, один, левый 🙂
Слой 0.05 мм 🙂
Вроде начало идти на лад
Можно и на Иллидана замахнуться, хоть торс с руками 🙂
Хоть там и нижняя часть симпатичная 🙂

Роботик с отломанным основанием-каймой.
Кайма делается как временная поддержка на время печати, чтобы не упала фигурка 🙂

Вчера конфет сьел шоколадных 2 штуки и пряник - плохой стул. И цвет и вообще, не переваривается многое там. Не буду теперь пока есть сладкое. Может и хеликобактер в желудке кстати....

Роботик немного белым отдает, это наверное от фотика. Нужно на видел будет глянуть. Сапажок тоже - детализации не видно особо.

dok34.ru () писал:
Наивный бывает разным 🙂
Но это видимо и правда у меня
В связи с двумя иллюстрациями.
Кокконас и Уилбур.
Добрые хорошие люди, которые искренне могут начать что-то серьезное - просто поняв неверно другого человека.
У детей наивность умиляет.
У взрослых - может смешить, половина анекдотов основана на наивности одного из участников 🙂
А я привлекаю внимание к той стороне, когда наивность - критична, опасна.

Если она под контролем, то есть человек на выходных становится ребенком, искренне радуется найденным грибам или пойманной рыбке - это одно. Нормально 🙂
Если наивность стала чертой личности.... или даже главной чертой личности - будет или смешно ("блондинка" или "комик" или еще кто), или нехорошо..

В смысле - "это видимо и правда у меня" - фразу не понял немного. Док в смысле тоже наивный? или такое представление у Вас, что наивный разный? Я считаю что наивный это ребенок который мир открывает. ЧТо не наивность плохо - а то что ей другие злоупотребляют. Ну это получается такая идиаллизация, типо все ангелочки, живут на небе и порхают по облакам.... (((. Хотелось бы так, для того чтобы как раз открываться, двигаться вперед. Но ведь по другому все. Но опять же - по другому -тоже не совсем же плохо. А то начинаю подозревать всех. И открываться опасно становиться, вообще как бы. То есть получается настоящим самим собой быть опасно, нельзя, даже без никого, просто даже допускать нельзя - нужно быть собранным (напряженным) - закрытым. Вот тогда точно наивным не будешь. Но и самим собой тоже не будешь. Так как будет роль - чсв-шная, закрытая.

Dantes писал:
В смысле - "это видимо и правда у меня" - фразу не понял немного. Док в смысле тоже наивный? или такое представление у Вас, что наивный разный? Я считаю что наивный это ребенок который мир открывает. ЧТо не наивность плохо - а то что ей другие злоупотребляют. Ну это получается такая идиаллизация, типо все ангелочки, живут на небе и порхают по облакам.... (((. Хотелось бы так, для того чтобы как раз открываться, двигаться вперед. Но ведь по другому все. Но опять же - по другому -тоже не совсем же плохо. А то начинаю подозревать всех. И открываться опасно становиться, вообще как бы. То есть получается настоящим самим собой быть опасно, нельзя, даже без никого, просто даже допускать нельзя - нужно быть собранным (напряженным) - закрытым. Вот тогда точно наивным не будешь. Но и самим собой тоже не будешь. Так как будет роль - чсв-шная, закрытая.
У меня - в теме у меня.
Ранее предлагалось.
По наивности - да, все верно говорите, про прелесть наивности 🙂
А я говорю о подводных камнях и коварных течениях на пути наивного человека 🙂

Запутался Док, у меня по моему по прежнему мозги плохо соображают. Смотрю вакансии - Док - даже бариста есть ))), только зарплата маленькая )), но приятно что такие вакансии есть. В торговле недвижимостью - очень много вакансии, риэлтор и прочее. Единтсвенное только -я если себя представляю в такой работе - то только в изображении какой-то роли, я могу быть деловым, целеустремленным, перфекционистом. Даже наглым. НО это все роли, которые ну - угнетают. И еще - мозги плохо варят.

Запутался - что у кого в теме, про наивность, сейчас вообще ничего не пойму. Буду смотреть в Вашей теме. Уфф. Нужно придумать какой сайт создать. Чтобы прибыльный был. Настолки, нуу - их очень много, это только как хобби, полно сайтов где их описывают. Кроме того у меня загвоздка, контент мне сложно сочинить в письменном виде. В устном проще, когда экспрессия идет. Только все это невротическая экспрессия наверное ((((, перфекционисткая ((((((. А в устном - я не знаю как слова связать. Может нужно состояние какое-то.

Кофе выпил, Гандурас - вкусное, немного охмелел вообще от него кажется, что с мозгом твориться, ужас. Кажется мозг под управлением ложной личности - увядает прямо. Отупляется.

Если что то я готов на базу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху