Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жду на базе, если получится.

Цитата:
Кажется как раз что привлекают образы - чистые, наивные. И это все кажется очень хорошим. И самого себя начинаешь так ощущать, хочется родство иметь с этим. Но странно - в этом же нет мужского

Цитата:
Кажется что это чистое какое-то желание, хорошее, наивное, сексуальное к юношам

Чего то меня прям не на шутку раздражают эти рассуждения про "извращенцев" и про "в гс нет ничего мужского". Прям вот типичнейшая гомофобия!

Похоже, мне пора перестать посещать тему Данте.
А то реально бесит подобное!

Очень плохо, ничего не хочется, какой-то - как родители. Хмм. Без жизни что-то такое. Явно совсем все не то.

Совсем я без души словно.

Хреново, нету чего-то важного внутри, желания нету, все такое - омерзительное, я омерзительный, перспектив нет. Ужас во всем.

И чсв изображаю, и оно есть.

Wilbur писал:
Похоже, мне пора перестать посещать тему Данте.
А то реально бесит подобное!
Бесит - это понятно.
Способ реагирования - тоже понятен, типичный.
А понять переживания?
Это сложнее, не спорю.
Однако...более важно ,чем просто хлопнуть дверью и "не раздражаться".

Dantes () писал:
Хреново, нету чего-то важного внутри, желания нету, все такое - омерзительное, я омерзительный, перспектив нет. Ужас во всем.
У меня есть, утренний бег - рулит 🙂

Тортик сейчас доделали, я ещё и хлеб новый в ночь поставил.
Забежал пожелать доброй ночи.
До завтра!

Цитата:
Бесит - это понятно.
Способ реагирования - тоже понятен, типичный.
А понять переживания?
Это сложнее, не спорю.
Однако...более важно ,чем просто хлопнуть дверью и "не раздражаться".
А как их понять? Ну, в смысле, что для этого нужно?

Цитата:
Тортик сейчас доделали, я ещё и хлеб новый в ночь поставил.
Забежал пожелать доброй ночи.
До завтра!
Весь вечер тортиком занимались? 🙂

Доброй ночи, Док! До завтра!

Спасибо, обнимаю, до завтра Док.

Совсем беспрообуная хреновость ((. что-то потерял в себе, и каким-то себе типо готовым-взролым.

Dantes () писал:
Спасибо, обнимаю, до завтра Док.

Совсем беспрообуная хреновость ((. что-то потерял в себе, и каким-то себе типо готовым-взролым.
Доброе утро!
Тема "готовых взрослых" видимо примыкает к теме наивности, наивных взрослых, это можно у меня в теме.
Очень уж звучит настойчиво 🙂

У нас солнце, бодрая погода, еду на работу 🙂

Сапожок покажу позже, как время будет немножко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху