Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Не интересует ничего.
И устраивает такое?
Ок, принимаю, как есть.
Продолжим тему тогда, когда это состояние станет невыносимым.
Ну, может осенью 🙂

А я дома, норм, интересует и хочется кучу всего, после бани, прогулок и пробежек 🙂

Сегодня у меня
Это утренние бега 🙂
Пишу не каждый день, бегаю каждый практически.
Недолго.
Но бегаю 🙂
Сейчас - три кружочка по стадиону, в берцах 🙂
И подтягивание.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Не интересует ничего.
И устраивает такое?
Ок, принимаю, как есть.
Продолжим тему тогда, когда это состояние станет невыносимым.
Ну, может осенью 🙂

А я дома, норм, интересует и хочется кучу всего, после бани, прогулок и пробежек 🙂
Не знаю - устраивает или нет, настрой такой. Не знаю как двигаться и развиваться дальше. Ну какие-то правильные дела все таки себя заставляю делать. Еще омрачается это тем - что нету целей. И цели фактически не могу ставить, так как они под тот образ которым являюсь заточены - а не под растущий и развивающийся, под себя настоящего.

О чем и речь.
В таком состоянии ставить серьезные, классные цели - не выйдет. Не то состояние.
А мелкие цели, типа встать утром и пробежаться - кажутся незначительными, и неприятными. Овчинка выделки не стоит :))
Так, примерно?
Поэтому если вылезать - то мелкие цели тащить себя за шкирку 😉

Да Док, обнимаю, спокойной ночи. Конечно в два часа проснулся - люди уже с работы домой едут - а у меня еще утро типо.

Dantes () писал:
Да Док, обнимаю, спокойной ночи. Конечно в два часа проснулся - люди уже с работы домой едут - а у меня еще утро типо.
Доброе утро!

Я сбегал, прибежал, сейчас позавтракаем 🙂
Женьки приедут - поедем за принтером 🙂
Там 2 места, 15 кг вроде.
Железяка :))

Можно попросить переправить цифру 1 в 2 на готовой модели?

Получится, или надо переделать с нуля?

Доброе утро, получится я думаю - только было бы на чем.

В Куре я не могу видимо исправить. По моему там еще очень громоздкая подставка. Кура выдала что печататься эта фигурка будет - 18 часов, 12 минут. ППц.

Шибко здоровая штука - 224 грамма

Док, мне скоро сейчас уходить нужно, за подарками. Вот. и я может успею установить какую-то программу, пока что просто зарегился и скачал файл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху