Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока что вообще не играем, пока что другие всякие штуки.

Док- а возможно настолки это для других (( чтобы -что-то получить взамен(((. (((.

Что то я ппипец сдеградировал.

Док, я уже половину всего из этого сайта хочу, половину моделек ))). А я еще спать уже хочу, что так и не получается почитать. То с матерью поиграть, то с прогой разбирался, т опо телефону. Прямо куча дел. Спать охото, я контуженый сильно очень.

Dantes () писал:
Док- а возможно настолки это для других (( чтобы -что-то получить взамен(((. (((.
Да, возможно.
Некий аналог...
Люди на диете могут становиться злыми (ну, всем можно, а мне нельзя!), а могут становиться очень гостеприимными (дайте я хоть полюбуюсь вкуснятиной!).
Может и так быть - игры - это некий аналог территории, на которой заключается перемирие. Нет ругани, меньше упреков, а обиды от проигрыша - управляемые , по сути.
Поэтому стремиться к этой территории - логично.
Но!
Если другой жизни нет - то и этой территории может... гореть земля под ногами. Упреки и неприятные слова - возможны и на ней.
Хоть и в меньшем количестве, возможно 🙂

Dantes (

Док, я уже половину всего из этого сайта хочу, половину моделек ))). А я еще спать уже хочу, что так и не получается почитать. То с матерью поиграть, то с прогой разбирался, т опо телефону. Прямо куча дел. Спать охото, я контуженый сильно очень.[/QUOTE]
Ух ты, какой Иллилан!
Круто!
Спасибо!
Я попробую, хоть и не в первую очередь, надо опыта набраться :))

Доброе утро!
Ночью - вроде и полагается спать, удивление тут - как удивление, что я не могу съесть второе ведро борща!
:))

Я сегодня позднее встаю, вот еще валяюсь и пишу Вам 🙂
Но через минутку - бегу на школьный стадион 🙂
И начинаю этим бодрый день!

Доброе утро Док. Я вроде тоже пораньше сегодня, хотя и без тонуса. Снилось что-то всякое, бурное. Уфф. На счет настолок - да, какая-то зона видимо. Но может быть тут и увлечение и зона - все вместе.

Спать охота уу. Сейчас скоро поеду. Вечером на базу значит не пойдем - но хоть может спишемся. Лицо от гепариновой - как бы чуть жжет, потом краснеет местами - там где мажу, на некоторое время. Не знаю норм ли, помогает ли вообще. Что-то не особо рассасывается рубец, если это вообще рубец и другие штуки всякие. Непонятно что....

Гепариновая - просто предупреждает тромбообразование 🙂
Не более 🙂

Смотрим "Дневники няни" - рекомендую всем 🙂
Рекомендую всем!
🙂
Пересмотреть, даже по пятому разу 🙂

До связи!

dok34.ru () писал:
Гепариновая - просто предупреждает тромбообразование 🙂
Не более 🙂

Смотрим "Дневники няни" - рекомендую всем 🙂
Рекомендую всем!
🙂
Пересмотреть, даже по пятому разу 🙂

До связи!
Иногда можно просто сказать, что снимается в фильме Скарлетт Йохансон🙂
Спасибо.
Посмотрю, я не видел🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху