Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Опять тока проснулся недавно. Я все из себя строю образ такого типо - родительского типа, защитника, который помогает, поддерживает. Но я таким же не являюсь, как и Костя . Скорее маска такая. Маска - антисексуальная к тому же. Может кого-то и привлекает, но как бы - защищает от сближения.

Последнее редактирование:
И похоже что я пробовал в последнее время совмещать образ Кости - мягкого и это родительское такое. Видимо играя какую-то гибридную роль опять же - новая маска - но все равно не будучи самим собой ((. Плюс еще нарциссизма куча и желание быть таким типо - добрым мишкой сказочным, чтобы меня любили и даже заботились тоже. Вроде как и я заботливый но такой какой-то бррр. Как ребенок, маленький.

Но все это роли, а настоящим то не становился (((.

Хм, Вы таки полагаете, что лучше?
Остаться в болоте, надеясь, что само как то всё образуется?
Или вылезти из болота, пользуясь чем угодно, хоть зубами цепляясь за траву и палки, а уже затем - прислушиваться к себе 🙂

Выбирайте!
Добрый день!
Я с прокурорами бодаюсь 🙂

Я вообще кто - не знаю, скорее ребенок видимо. По психологическому состоянию, который привык играть взрослого, даже не совсем взрослого а родителя какого-то. Мысли навязчивые. Подлые, разные. идет - подросток - смотрю - не знаю зачем, стесняюсь, и думаю - наверное у меня влечение к нему. А девушки - непонятные. Боюсь их видимо.
А я - какой вообще, я один, у меня не было никогда с кем поговорить, кто направит, поддержит. Увлечься не могу чем-то таким, кроме игрушек разве что. Трудностей боюсь или не боюсь - а не знаю что, какие-то блоки, совершенно не понятные.

Dantes () писал:
Я вообще кто - не знаю, скорее ребенок видимо. По психологическому состоянию, который привык играть взрослого, даже не совсем взрослого а родителя какого-то. Мысли навязчивые. Подлые, разные. идет - подросток - смотрю - не знаю зачем, стесняюсь, и думаю - наверное у меня влечение к нему. А девушки - непонятные. Боюсь их видимо.
А я - какой вообще, я один, у меня не было никогда с кем поговорить, кто направит, поддержит. Увлечься не могу чем-то таким, кроме игрушек разве что. Трудностей боюсь или не боюсь - а не знаю что, какие-то блоки, совершенно не понятные.
Описание - шикарное, спасибо!
Таки что делать будете, консерву консервировать , или переделывать эту картинку?
Напомню - чтобы выходить, переделывать - три пункта весенних потребуется.
А чтобы консерва была хорошая - наоборот, ничего из весенних пунктов не надо, ни в коем случае!

А мы из парилки выбрались, кайф. Погода шикарная, ветра почти нет, небо ясное, прошлись бульваром до маршрутки, мррр!

Жду на базу тогда. Кажется что поздно жить начинать, так отстал от всего, если я ребенок психологичски, ппц же.

Dantes () писал:
Жду на базу тогда. Кажется что поздно жить начинать, так отстал от всего, если я ребенок психологичски, ппц же.
На базу вряд ли сегодня, сорри.
Еще не доехали, и что дома - я не знаю еще 🙂
С утра не был дома 🙂

А начинать жить поздно лучше, чем еще позднее 🙂
Сегодня - лучше, чем завтра 🙂

Про ребенка и прочее.
Чтобы ставить будильник и утром бегать - можно быть хоть крокодильчиком 🙂
Питание и прочее - аналогично. Можно хоть кем.

Dantes () писал:
Мозг не такой пластичный как раньше, поэтому поздно?

Мозг не соображает и не пластичный и хреново. Мозг наверное как у старика, эмоциональность как у ребенка, сам вроде во взрослом возрасте биологическом. Мутант. Жизнь не имеет смысла. Ничего не было и нет.

Не знаю чего хочу, не очень охота социализироваться и что-то еще - будучи таким вот. Ну не охота. Себя считать не настоящим и что настоящий- другой, могу быть. Так вроде лучше. Что живой и умеющий развиватья, эмоциональный. А так как щас - не живой и развиваться не может и не хочет. Все вот эти отношения, девушки, семьи - столько всякого там плохого. Нервотрепки, обид, обзываний, ситуаций не простых. И я себя не вижу в этом.

Даже Док цитату делал - что если жена не обзывала Вас козлом - хоть однажды - значит она очень скрытая особа. Зачем это нужно, эта ответственость, работа, семья. Какая радость. В чем. Нету никакой. Все мы одни, даже если ты не один - то ты один. Ничего нету интересного. Не интересует ничего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху