Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А насчет тонуса..
Сам он может и поднимется, но к лету скорее 🙂
А раньше желаете ежели - придется шевелить ручками и ножками 🙂

Тут уж выбор за Вами - сильнее окажется желание лежать и ничего не делать.
Или желание жить и чувствовать

Адекватная реакция. Агрессивная. Или отойти побыстрее. Вот и я получается тоже такой извращенец. Сексуальное использование. Хреново (((. Возбуждает если эта типо доступность и использование.

Да, доступность и использование.
В противовес недоступности девушки, и ее... неиспользуемости, а скорее принципу партнерства, взаимного дополнения,...

Меня не существует практически, чего там дополнять.

Кстати Док - а у меня к Вам будет просьба-заказ на 3D )). мне вообще-то куча всего нужно для настолок. Я вот сам этим займусь тоже, 3D модели поищу. Есть маленькие но грандиозные планы.

Ага, с моделями - будем обмениваться и совершенствоваться 🙂
У меня тоже есть планы, тоже интересные 🙂

Девайс приехал, кстати 🙂
Забирать в субботу будем, завтра некогда 🙂

Получается что я жалкий извращенец. С неврозом. Вроде я ребенок - а вроде нет, мутант какой-то. Это мое влечение по сути - гадкое, извращенец больной я выходит и гад.

А еще плохо - что я перестал ругать себя за не свое во мне, а значит и стал меньше осозновать - где мое а где не мое. Что чужое, от чего хочу избавиться - не осознается.

Dantes () писал:
Пока работаю, сорри.
Видимо ещё долго сегодня.
Много документов, увы.

Dantes () писал:
Получается что я жалкий извращенец. С неврозом. Вроде я ребенок - а вроде нет, мутант какой-то. Это мое влечение по сути - гадкое, извращенец больной я выходит и гад.

А еще плохо - что я перестал ругать себя за не свое во мне, а значит и стал меньше осозновать - где мое а где не мое. Что чужое, от чего хочу избавиться - не осознается.
Качели?
Раскачиваете их?
Стал больше ругать себя -- значит хорошо, стал меньше ругать себя - значит плохо, надо ругать больше,..и вперёд, крылатые качели?

Ещё раз - оценки - это Б. Сначала А - выход из нынешнего состояния в своё, по известным трём пунктам.

Доброй ночи!

Обнимаю Док, спокойной ночи. Я уже нашел 3D здания античные.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Обнимаю Док, спокойной ночи. Я уже нашел 3D здания античные.
Круто!

А я как раз добил пакет бумажек для прокуратуры. ВРоде бы 🙂
Спокойной ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху