Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поехал я, буду позже, тогда попробую сделать цифру. Программу Blender скачал. Паникую по поводу пищеварения.

Dantes () писал:
Поехал я, буду позже, тогда попробую сделать цифру. Программу Blender скачал. Паникую по поводу пищеварения.
Паники не надо 🙂

Мы печатаем, учимся приклеивать детальки к столу 🙂
Сначала - отклеивались, сейчас вроде научились клеить 🙂

Сложная прога, сидеть разбираться. Импортировал я туда корабль, а вот как там настроить что, разбираться и разбираться.

Я тоже поставил ,и Женёк разбирается по видео 🙂
Кто нибудь - поймёт 🙂

Я пока в Куре разбираюсь, нашёл например настройки по пластикам, хм, оказывается стоял вообще другой пластик сначала, и возможно поэтому печаталось с мусором 🙂

Петушок 🙂
Мусора много, и отклеивался с краю на 2 мм высоты.

Го на базу го го го го о г ог о г ог гго ооо гг ого го.

Что-то не так делаете наверное, вот эти заусенцы - ужас.

Наверное потому что прилипал, или может качество самое низкое?

Хрен пойми как чего тут делать в это блендере - нужно уроки качать. Кое в чем методом тыка разобрался - но функции просто ошеломительные.

Dantes () писал:
Что-то не так делаете наверное, вот эти заусенцы - ужас.

Наверное потому что прилипал, или может качество самое низкое?
Ага 🙂
И качество второе с конца и пластик не тот в настройках, вобщем если не получается - я читаю инструкцию 🙂

Го, коротко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху