Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поеду в больницу, до вечера.

Ок, удачи!

Домой отпустили, возможно колики, если будет тоже самое или држе - то приходить обратно туда.

Док, а у меня с матерью связь какая-то - не такая как у сына с матерью должна быть. Не инцестная - а какая-то влюбленность может, что-то не то..... Размыты границы. Как других то полюбить..... Разлюбить мать надо значит. А я все никак не разлюблю (((. Или привязанность не уберу. Может уберу привязанность и разлюблю сразу тоже....

Док - даже когда я делаю что-то сам но при этом играю роль и мной словно управляют субличности - у меня совсем нет ощущения что это делаю я сам, и опыт не откладывается кажется. Опыт только в том как лучше сыграть роль. А мне хочется быть собой, настоящим и сделать что-то самому. Я забыл есть ли в ребенковском состоянии это чувство или нет...... И мысли хреновые тоже кстти лезут, что я урод осталый, а другие все - живые вокруг и что я тоже таким хочу быть, но не верю в себя.

Dantes () писал:
Домой отпустили, возможно колики, если будет тоже самое или држе - то приходить обратно туда.

Док, а у меня с матерью связь какая-то - не такая как у сына с матерью должна быть. Не инцестная - а какая-то влюбленность может, что-то не то..... Размыты границы. Как других то полюбить..... Разлюбить мать надо значит. А я все никак не разлюблю (((. Или привязанность не уберу. Может уберу привязанность и разлюблю сразу тоже....
Сорри - если парень любит Родину - значит он не сможет полюбить свою жену?
😉

Коротко - это вполне сочетается.
Но разумеется лучше разделить.
Мама - совсем не является Вашей возлюбленной. Однозначно.
Но полностью это поймёте - когда влюбитесь.
Это будет неожиданно и волнительно 🙂
Но клёво.

Dantes () писал:
Док - даже когда я делаю что-то сам но при этом играю роль и мной словно управляют субличности - у меня совсем нет ощущения что это делаю я сам, и опыт не откладывается кажется. Опыт только в том как лучше сыграть роль. А мне хочется быть собой, настоящим и сделать что-то самому. Я забыл есть ли в ребенковском состоянии это чувство или нет...... И мысли хреновые тоже кстти лезут, что я урод осталый, а другие все - живые вокруг и что я тоже таким хочу быть, но не верю в себя.
Шутовской колпак.
Быстро осилите?

Это не отмазка, отписка.

Осилю, начну попозже читать, сейчас голова болит и штормит, лежу на диване. Наверное хандроз и на глаза давит. А можест стреесс еще. Пока так - еле ползаю. Настолку выдавливаю на диване, у компа тяжело сидеть. Нужно блин что-то для чтения, планшет, хоть телефон правда, или читалку....

Читалка удобна, когда просто читать. А телефон - универсальнее, на нём всё можно 🙂
Даже играть 🙂

Го на базу минут через 15 - 20.

Ок, сейчас подойду.

Сорри задержался. Сейчас виноград доем, приду.

Увлекся 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху