Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, я тоже вечером дома сегодня.

Мне новый циферблат по купону бесплатно дали, для часов :))
А сейчас Непутевые заметки, в записи правда уже 🙂
Лапландия и Рига 🙂

А я уже сейчас уезжаю, Обнимаю Док. У меня сейчас по Москве путешествие на метро. Туда - сюда. До вечера. Тонуса нет, навязчивости есть. Бррр. И спать охота. Будильник очень злой у меня. Потом расскажу. До вечера.

Привет злому будильнику, может его покормить!?
🙂
До вечера, удачи и приятностей!

И напомню - ругань себя более влиятельна и важна, чем сами Ваши поступки!
Ну, как убиение комаров дрыном 🙂
Комары частично целы, а сам - избит и покусан 🙂

И кстати...смартфон Вам ей богу нужен 🙂
Путешествие в метро его подразумевает..
Имхо 🙂

По его желанию - да, можно, есть смысл.
Без его желания (как он "ищет список профессий", например)- смысла нет.
Он ведь принимал довольно сильные "лекарства против страха"- и всё 🙂
Так же и тут.
Будет скажем принимать лекарства и _не-учить_...и что?
🙂

Цитата:
Не против страха, для учебы. Его основное назначение - болезнь Альцгей*мера, деменции. Михаил Иванович прописывает его еще детям, у которых отставание в психическом развитии. На фоне улучшения в учебе могут последовать изменения и в других сферах 🙂

Последнее редактирование:
Я - провел параллель.
Пока нет понимания, что _список жизненно нужен, лично мне, и поскорее_- разве станешь его искать..
Если принимаешь что угодно полезное, но мозги не тренируешь, не учишь (правильно!!)- тоже имхо мало пользы.

ГО на базу.

Плоховато, вымытался, играл роль и ругал себя за то что не настоящий. И изнуренно это так, вернее нет - изнуряюще, выматывающе. Подстройка. И не здесь и сейчас совсем. Много интеллектуализации. И роли.

А это Вы о ком? Тут общались без меня.

Ок, подойду сейчас коротко.
Диск проверяется и лечится, но смогу в Героев, надеюсь.
Д3 пока нет.

Коротко не надо - надо длинно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху