Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, ответила )). Спокойной ночи, обнимаю, до завтра.

Ура!
Отлично!
И без ругани на себя, за это, ок?!

Доброе утро!

На мать злюсь сутра, прямо бесит (((. И себя видимо за это ругаю. За такую злость (((. Доброе утро. ПРоснулся вообщем весь разбитый, еле ползаю, а она мне жалуется - на то на это. И кажется что свое болезненное состояние сама себе раздувает.

Ну, собственно вы оба болезненное состояние склонны раздувать 🙂
И не только вы, разумеется. Это массовое явление, по сути.

И еще. Если бы были здоровым, то эти ее жалобы (а ей вполне больно, по видимому, тем более если подозрение на невралгию..) Вас бы не бесили, верно?
То есть задача - не ее срочно вылечивать или рот ей затыкать. А Вам выздоравливать, и смотреть на ее проблемы уже с высоты своего практического опыта и злоровья.

Согласен Док, спс, надо ужесть сесть читать книгу, все никак.

Не просто читать 🙂
Это аналог...того, что Уилбур с нами играет, глядя на трансляцию 🙂
До этого, понятно, было еще држе, когда он даже в говорилку не появлялся, и когда Вы вообще не читаете ничего кроме привычного, поддерживающего Вашу систему.
После начала чтения - становится получше.
Аналог нынешнего, смелого Уильура, поставившего себе пугавшую его ранее программу-говорилку.
Но в сравнении с реальным участием в слаженной (хоть и вспыльчивый иногда) группе - еще далековато есть дистанция 🙂

А там - просто работаете над тем что нравится и не подходит, лично Вам.
Первое - поддерживаете и развиваете, второе - наоборот.
Быстро и эффективно 🙂

Шутовской колпак.
О поиске себя. И нахождении себя.

Ну и работа.
Вчера был небольшой звоночек.
Имеете право прислушаться.
Имхо 🙂

Осень продолжается, еще пару дней 🙂

Ну я всегда не просто читаю Док. Так замерз сейчас на улице, прямо продрог. Выпил водки, прямо с ходу как домой пришел. И ногм намазал водкой и носки шерстяные одел. Го на базу минут через 20. Выпил водки - прилично, особо даже не дало по башке, вот хотя сейчас чуть-чуть дает, но хоть отогреваюсь. Еще не читал ничего. Приходила врачиха к матери а потом я сразу рванул. И вот приехал. Замерз. Жуть там ппц.

Жуть ппц в смысле погоды, или в смысле места, где девушка живет?

Ок, я подойду минут через десять.
Фрукты уже доедаю, и подхожу.

В смысле погоды. У нас - 10, на кажется что все - 25, влажность помоему. Но холодно, или может я легко еще вышел. Теперь Док - я пьяненький немного, играю роль еще сильнее, но рациональное звено работает, наверное контроль работает ((((.

Кстати вот - сказал что забуду - видимо потому что не серьезно ко всему этому еще отношусь, как к не обязательному ((((. А нужно серьезно, осознанно. А так получается - жалуюсь и ничего не делаю, страдания может быть вполне себе натуральные а вот остальное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху