Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин опять говорю тут и играл и ругался (((. А теперь на себя. Но на себя не буду.

Ок, хоть на себя начинайте реагировать правильно. Без обвинений и агрессии.
Позже, впрочем, и на других тоже начнете.
А то выходит не игра, а некое страшно серьезное дело :)))
Доброе утро!

Даа, страшное серьезное дело - верно. Док - а вот на счет женщин - я еще словно как - ну как бы в их лагере, им принадлежу, нет - к ним принадлежу. Не являюсь женщиной, а как -то ощущаю что такое же как они, идентифицирован с этим. Помимо страха там еще вот что-то такое, типо такого барьера, что они другие, племя другое - как вы говорили. И что еще - конкуренция во мне с ними, нету вот такой границы - что я мальчик - они девочки. Есть мать - которая какая-то средняя между мальчиком и девочкой, есть бабушка - для которой все уроды и всех надо подозревать в чем-то. И я подчинен матери и бабушке.

И я не могу ощутить влечение к девушкам, влюбленность - я сам словно девушка при этом, как мать или как бабушка - стерегу порядок, начинаю считать всех суками, блядями, конкурировать, презирать.

И даже представить себе не могу - как это вот например - быть обласканым и любимым, мне кажется что это пассивная роль, пассивная картина. И кажется начинает хотеться активно заработать любовь именно матери. И в этом есть что-то бабушкинское или антибабушкинское. Заработать любовь матери. В каком-то смысле привязанность к матери - это еще и союз против бабушки. Вот. Который мать затеяла. Но я ждал любви, ласки, а может и эротического чего-то. Так как роль у меня была уже не сына.

Вот и получается - страх есть перед девушками, но не только страх. Еще и иллюзии их понимания и принадлежности к этому женскому лагерю, в лице бабушки и матери. Какой-то словно горб чсв, ревности - который я перешагнул чтобы стать как мать. Наглости, чсв, и задетой заниженной самооценки, но гиперкомпенсации. Такая не полюбит, не будет ласковой. Такую только чсв волнует.

Я себя считаю - таким же, или даже практически такой же. Но не девушкой, а просто похожим на мать. Вынужденным союзником, которого сделали таким. От сексуальности там нету практически ничего, я не знаю где моя сексуальность. Там одни сплошные острые углы, страхи, агрессия, конкуренция, желание управлять, страх быть подчиненным.

Ломали и превращали в свою копию. Чувствую себя каким-то душевным инвалидом, словно во мне ничего от меня и нету. Когда я описываю чсв, я уже словно его одеваю как костюм на себя. Когда описываю - я интеллектаулаизирую и делаю это как мать, описываю и ощущаю пустоту внутри.

Я себе не представляю - какая же это тюрьма сильная, и как я вообще могу даже попытаться влюбиться. Меня они держут, очень сильно, и ревностью тоже.

Но еще есть чувство приятного и удобного господства. (((

Намешано много, согласен.
Поэтому я и предлагаю пока отвлечься от старой системы, создать новую, и ее уже настраивать, как это хочется - с любовью, взаимопониманием и без ругани.

Для этого - требуется отвлечься от анализа (его пока достаточно) и вылезти в реал. Где вести себя так, как правильно именно Вам.
Не маме, не бабушке или Брежневу - а Вам.
Хорошему человеку.

Вылезание в реал - понятно какое?
Три направления.
Первое - адаптация на работе.
Второе - адаптация тонуса, пробежки и питание.
Третье - адаптация в родительской семье.
Все три, в смысле 🙂

Добрый!
Я уже дома, поработал маленько и перекусил 🙂
Еще лампочки заменил на светодиодные вроде как отечественные 20-втки, и прокладку гусаке крана ванной заменил заодно. Долго не мог собраться, увы, и наконец то :))
А вот медную красивую турку из Пятигорска - не привезли еще, к сожалению.
Ничего, успею взять 🙂

а я пойду за аромомаслами и еще в магаз и показания счетчиков отнесу. Буду часа через полтора надеюсь. через 2, и можно на базу. Или лучше я читать сяду - а потом на базу.

Ага, можно и так и этак 🙂
Если сначала читать будете - я тогда поработаю и буду на связи, хорошо?

От друга моего пока ответа не было, он в Турции, в ...Алании вроде, в ущелье каком-то, и видимо занят, не до скайпа 🙂
Приедет - обсудим с ним аромомасла 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху