Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще - в лечении невроза, в комплексе, используются и лекарства и прочее. Но! Не как панацея!
То есть - не так, как Вы ранее пытались!
Начал принимать таблетки, начал расслабляться и закайфовал.
Начал становиться ребенком, живым, расслабился и закайфовал..
А надо - начал это (и другое, и третье), расслабился, и начал активно работать над своей личностью, формировать ее по своему видению! И дома и на работе и на отдыхе!
То есть, подумал плохо о ком-то, и вместо ругани на себя - просто _подумал хорошо_ о нем!
И так - день за днем, раз за разом!

...такова работа психотерапевта 🙂

Взрослеть, взрослеть. И ребеночка выпускать, и водицу грязную выливать.

Ок, скоро подойду, с удовольствием 🙂
Часы уже намекают, что я залежался и пора пройтись :))

Иду, дочитал.

Такой микс из уточки, подстраивания под других и самообвинения, ругани - ппц, все это навязчивое, кипит, друг друга провоцирует ((.

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра.

Dantes () писал:
Такой микс из уточки, подстраивания под других и самообвинения, ругани - ппц, все это навязчивое, кипит, друг друга провоцирует ((.
Ну да, коктейль. Который сам себя разжигает. И ребенком понятно на является, если только очень нервно-больным ребенком.. Хоть и подается в рамках "борьбы за получение ребенка"!

Доброе утро!
Я сегодня попозже встаю, еще чуть поваляюсь 🙂
Но скоро на пробежку. Чтобы полученный мной тонус не растворился, не убежал 🙂

Я поеду Док, но буду часов в 8 30, 9 дома наверное.

Доброе утро!. Лег вчера пораньше. Уснул - проспал полтора часа - под Леви. Потом проснулся - и уже почти до 5 часов не спал опять ((. Разбитый снова ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху