Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще - тупым себя чувствую и подыгрывающим и подстраивающимся и таким тоже - с чсв, причем превращающим борьбу за чсв в шутку.

А вообще я сильно деградировал наверное ((.

Спокойной ночи, до завтра, обнимаю.

Блин, какой же я не настощий, ругаю ппц. И играю чсв-шника. (( Ппц, как же теперь до себя добраться. Угу, вроде же знаю.

Я в отчаянии, чувствую себя каким-то уродом, который никогда не будет нормальным, никогда других не догонит, который одинокий и нету перспектив, ни в чем. И вообще - презираю себя и жалею. И страшно ((. И плохо.

И ругаю себя, опять за этими всеми штуками ругань скрывается, за чсв, за этим копированием того с кем я играю - ругань ведь. Фоновая, не видимая, которая как раз и держит в чсв.

Стать ребенком и вдруг выздороветь это хорошо, ппц. Кажется что раз и стану, типо в любой момент. И остальное - все потом, после.

Страшно и держит крепко все в привычно, расставаться не охота с привычным. Эта ругань - держит еще сильнее, это чсв, образ, роль - все только сильнее держит, совсем себя забыл.
Будушего нету никакого.

Последнее редактирование:
Но блин, не хрена и не делаю.

Dantes () писал:
Но блин, не хрена и не делаю.
🙂
Доброе утро!

Первый образ - насчет "не делаю".
Пусть будет такой образ - "пожар в бардаке"
:))
То есть - ощущается дым, слышен огонь где-то, крики "Горим!!" повсюду, все бегают туда-сюда в поисках спасения,...
Но никто не берет огнетушители в руки, не тушит огонь. Одни считают, что это не их дело, что "их должны спасать", другие в панике забыли Леви Инструкцию о поведении при пожаре, третьи - не совсем осознают опасность и пожара и такого поведения - зато рады побегать и поорать
🙂

Понятно, в общем.

Второй - вчерашний образ, из говорилки.
Итак, некто, хороший человек - решил , что ему надо стать рыбаком, в смысле хобби.
Или бегуном...но бегуном - это же труднее, бегать надо!
А рыбаком - их много, они всегда вместе, увлечены и им не скучно!
Вообще говоря выбор вполне неплохой...но только представление этого человека о рыбаках и рыбалке - особое. Скажем спорт , бегун для него - это "злой тренер орет на меня, и у меня болят ноги и все тело от непрерывного бега"...
А "рыбалка"- это когда берут ящик водки в УАЗик, уезжают подальше на берег реки и бухают там!
Понятно, это веселее, чем "спорт"...
Но когда он становится ребенком "рыбаком"- от чего-то болит голова, ругается мама с бабушкой и вообще во рту как кони нагадили...
Трудное такое хобби!
Поэтому он откладывает ..полное погружение в рыбалку, хотя и знает, что именно полное погружение - решит все его проблемы. Надо лишь полностью стать ребеночком рыбаком, уехать в деревню и там ежедневно ходить бухать на берег - тогда сама и бабушка уже ругать не смогут, голова болеть не будет и вообще наступит счастливая жизнь!
...
Вроде понятно, да?

Короче - я побежал бегать 🙂

Данте, а что тебя смущает, что не дает развиваться? Вот мы вчера в моей теме обсуждали этот вопрос относительно меня. Давай разберем. Боишься работы? Выходи постепенно. Моделируй собеседования, можешь с доком моделировать в говорилке той же. Можем вместе составить резюме какое-нибудь... Например, занимался фрилансом, писал научно-популярные тексты по психологии, или занимался профессиональным гей*мингом, играл на тотализаторе, на форексе, был, например, трейдером. 🙂 Ну и плюс образование. Сделаем пару шагов в этом направлении и страшно не будет. Что еще удерживает, какие слабые места?

Последнее редактирование:
Док, ужасный пример на самом деле. Опять может я туплю - но понять мало что могу, и потом еще и не согласен внутренне. Вот этот пример значит - что ребенком быть вообще не надо. Или же под быть ребенком - понимаю что-то свое, и вредное. Может со стороны так вот все просто, но изнутри - когда не знаешь себя, не помнишь и не ощущаешь - вот эти все рыбаки и водка воспринимается как непонятное издевательство.

Ругань в голову приходит не от того что становлюсь ребенком - она вообще от туда не вылезает, когда становлюсь ребенком - напротив ругани нет, наступает облегчение, хоть временное.

Я наверное испытываю трудности в понимании, понимаю буквальное, как Леша. Поэтому тоже боюсь что не понимать ничего буду на работе.

Не, ну понятно конечно, но паралели проводятся , но с трудом - опять же - как бы вот ребенком то быть хорошо, а ругань и так постоянно. А ребенком получается быть без ругани.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху