Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да, Док - там доставка по городам России. Так что - смотрите, по моему норм цены на эромасло. Куда бы это разместить - а то мою тему может не так много читают..... Док - куда-нить разместите может ссылку. Кому интересно. Я почитал - вроде норм масло, натуральное. Многое там - производства Россия - поэтому дешевле. Многое не Россия - но тоже цены более менее. Я заказал по 2 мг - несколько разных, 4 штуки. Как бы чтобы охват был - от всех болячек, для себя, для матери.
Контр альт дел - да я не нажимал чтоли. Опять ктстати там был подозрительный процесс от этого - ориджин, ппц (((. Я его убрал - но вроде все равно подтормаживет. А может просто браузер тормозит. Малфаер ничего особо не нашел, то кряк один там. Крякает на кряк. Но это не он вроде такое может делать.
Контр альт дел - да я не нажимал чтоли. Опять ктстати там был подозрительный процесс от этого - ориджин, ппц (((. Я его убрал - но вроде все равно подтормаживет. А может просто браузер тормозит. Малфаер ничего особо не нашел, то кряк один там. Крякает на кряк. Но это не он вроде такое может делать.