Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, Док - там доставка по городам России. Так что - смотрите, по моему норм цены на эромасло. Куда бы это разместить - а то мою тему может не так много читают..... Док - куда-нить разместите может ссылку. Кому интересно. Я почитал - вроде норм масло, натуральное. Многое там - производства Россия - поэтому дешевле. Многое не Россия - но тоже цены более менее. Я заказал по 2 мг - несколько разных, 4 штуки. Как бы чтобы охват был - от всех болячек, для себя, для матери.

Контр альт дел - да я не нажимал чтоли. Опять ктстати там был подозрительный процесс от этого - ориджин, ппц (((. Я его убрал - но вроде все равно подтормаживет. А может просто браузер тормозит. Малфаер ничего особо не нашел, то кряк один там. Крякает на кряк. Но это не он вроде такое может делать.

dok34.ru () писал:
Исступление...да, хорошо сказано 🙂

Спасибо за ссылку, сейчас гляну.
Док, мне кажется что Вы так разочарованы мной, что я так не оправдал кучу всего (((, ппц.

В смысле разочарован?
🙂
Идти или нет на работу, бегать, просыпаться, правильно питаться и пр.- это Ваша задача, Ваш выбор, а не мой 🙂
Я Ваших обезьян себе на шею не сажаю 🙂

Я рассказываю, что делаю я, что получается. Вы - аналогично.
Когда нибудь Вы можете изменить что-то, сделать иной выбор, а можете не менять. Хоть до пенсии и далее 🙂
Я принимаю и то и это.
Любой вариант.

Так - не путаем меня с мамочкой 🙂

Цитата:
Док, мне кажется что Вы так разочарованы мной, что я так не оправдал кучу всего (((, ппц.
Я очень разочарован, раздосадован, негодую. Не знаю чем но раз есть возможность то чего не понегодовать

Ага, можно и так 🙂
Воспользоваться поводом и повопить :))
Еще можно потопать ножками :))

Но это - не ко мне 😉

Плоха. Но я это не ждал, просто ощущение описал. Видно же что с себя перевел на Вас. Го на базу.

Но подозреваю что Док думает плохое.

Думает, наверное думает. Задумал неладное...

:))

Ок, го, подойду минут через десять.
Банан еще съем 🙂

Плохое - в смысле разочарован.

Не, я не разочаровывался.
У меня другие принципы. сорри. Не-стандартные 🙂

ПОдхожу, го.

Док, я так и не понял чото про ребенка. В смысле - моей типо теории. Я просто нуу - вот когда под невроз загялнул - это к то был я - ребенок же вроде. Ну только нужно было этого ребенка со взрослым сентизировать, потому что вроде я как - себя ощутил еще до невроза как бы, таким , какой был - и надо бы эту линию продолжать, развивать и вести до взрослого. Но не заново же уже взрослеть, а соединять все это. Ну это как бы - сейчас для меня фантистически, потому что тогда возникает вопрос - а кто я есть сейчас, опять такой вопрос. И тогда просто - моя эта теория - стать ребенком, она получается важна, так как - я же не знаю кто я есть, кажется что я настоящий и есть тот ребенок. Ну - какое-то - вчера, сегодня, завтра.

Просто - вот не совсем правильная теория - это страшно звучит, когда на кону весь ты, в смысле - тот кем себя ощущать, считать. Или может конечно я сейчас в данный момент чего-то не понимаю и путаю. И опять все свожу к чему-то - однобокому. Хватаюсь за кажущиеся успехи, в осознании себя, и ощущении себя без невроза, кажется что это было ребенковское состояние. Но тогда же испортилось опять все, это да.
Но все таки можнт быть - это не моя теория - план - становиться ребенком , чтобы потом его ругать. А все таки невроз. А мой план может быть другой.....

Приснилось на неделе что бегаю босыми ногами - на цлице, хорошо было, как-то необыкновенно, и вроде с радостью, ну и с похвалой самого себя.

Блин, самооценка - а она вообще нужно. А то сейчас постоянно себя оцениваю. И думаю что думают другие. Вообще фигня какая-то. Вот пытаюсь кстати умно рассуждать, и это на фоне тудрма общего сегодняшнего. И типо думаю тихонько про себя - о какой я умный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху