Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А работа...надо лишь выйти во двор 🙂
И убедиться, что мифических стай там нет. А реальные собачки сотрудники - имеют свои характеры, особенности, к которым приспособиться - вполне реально. И не будете Вы дрдшим. Точно 🙂
Сначала - новичком будете, да. А затем - уже опытным зубром игроведения 🙂

Доброго денечка. Я этот - как его - доброго здоровьечка.

Лег поздно, проснулся поздно, но есть зачатки эмпатии и более менее понимания себя.

Выбирал ночью настолки. Вот как специально там появилась скидка ну ту - которую хотел. Ну беру видимо, хоть и дорогововато все равно. Но вроде прям загорелся так.

Последнее редактирование:
Загорелся - это хорошо 🙂
Но - желательно учиться как управлять загоранием (загораться например от предстоящей работы), так и гасить лишнее, "наркоманское" загорание..

Добрый день!
:))

Осень - считаем кончилась, и вопросы Вашей работы и социализации - отложим до весны?
Или ещё успеете?
Как считаете?

Ой, блин, я капусту купить забыл, свежую.
Грибы и пр. - взял, а капусту взял квашеную..
Убегаю за ней 🙂

Что-то у меня толи комп тормозит толи браузер, ппц какой-то. А может интернет. Похоже на браузер, а может винда. (((.

Я нашел аромомасла в Москве, вроде бы натуральные, не дорогие, сегодня еще со скидкой - кому надо - дам ссылку.

dok34.ru () писал:
Загорелся - это хорошо 🙂
Но - желательно учиться как управлять загоранием (загораться например от предстоящей работы), так и гасить лишнее, "наркоманское" загорание..

Добрый день!
:))

Осень - считаем кончилась, и вопросы Вашей работы и социализации - отложим до весны?
Или ещё успеете?
Как считаете?
Зимой пойду, до весны не надо.

Dantes () писал:
Что-то у меня толи комп тормозит толи браузер, ппц какой-то. А может интернет. Похоже на браузер, а может винда. (((.
Контрол-альт-дел, монитор, смотрите память и закрузку проца программами..

Аромомасла..я вроде не пользуюсь, если другу только - который баню любит 🙂
Можно мне ссылочку?

Dantes писал:
Зимой пойду, до весны не надо.
Можно и зимой..но весной надёжнее 🙂

Кстати.
Три месяца зимы, если по 30тыр даже, это сотня тыр. настолок

Там кстати может и доставка по другим городам есть, хмм.

Док, я так в этот процесс покупок вовлекся, в выбирание аромамасел - что бы там - ну типо - на 50 рублей дешевле, возьму это и это, то и то. Бррр. Что отупел окончательно, по 5 раз открывал одно и тоже аромасло и изучал свойства, и не могу запомнить. Еле выбрал. Копейки считал . И так увлекся процессом что отупел. Иступление такое. Бррр. На адреналине видимо кстати сижу (((. Правда выходит как наркоман. Вроде эйфория умеренная - хорошо, а кучу адреналина - плохо.

Исступление...да, хорошо сказано 🙂

Спасибо за ссылку, сейчас гляну.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху