Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Корпус то я пешком отнесу, положу в пакте большой и все. А вот игру - вот там нужен правда какой-то ящик или что-то жесткое. Ну я пока жду - мне пока никто не ответил сегодня.

Посмотрел - что то там в вакансии продавца - странная обязанность - поддержка чистоты в торговом зале. Это что - они на уборщице экономят... Плюс еще - походу и как и кладовщик. А зар плата не написана.

Мне конечно не охота щас да, верно(((. Такое вот чувство - на подобии как матери не охота на работу. Как она мне рассказывала как не охота. Хотя все таки игры - интересно, думаю что не скушно. Хотя кто его знает...

Отмазываюсь конечно ((.

Чото я на бабушку похож. Ну такие черты - типо как нравится вроде как думать что любишь, заботишься, но не испытывая при этом эмоции, и как бы не думая реально о других. Что они чувствую, чтобы им было хорошо. Хотя это и есть контроль или субличность, немного надо чтобы отодвинуть это и самому быть. Только я так привык к этому себе. А потом - когда буду другим, надо быть еще и взрослым, в смысле - нужно чтобы все соединилось - ребенок, взрослый, может и родитель тоже. Чтобы история от детства шла сюда.

Dantes () писал:
Посмотрел - что то там в вакансии продавца - странная обязанность - поддержка чистоты в торговом зале. Это что - они на уборщице экономят... Плюс еще - походу и как и кладовщик. А зар плата не написана.

Мне конечно не охота щас да, верно(((. Такое вот чувство - на подобии как матери не охота на работу. Как она мне рассказывала как не охота. Хотя все таки игры - интересно, думаю что не скушно. Хотя кто его знает...

Отмазываюсь конечно ((.
Иногда и у врача обязанность - то, что обычно к медсестрам относится 🙂
Поддержка чистоты в торговом зале, впрочем - это не "мытье полов", если что.
Это если упал фантик на пол - поднять его и выкинуть в урну 🙂

Для начала, для "разгона" имхо игры - пойдут.
Тут в чем хитрость.
Если успеете еще _в ноябре_ устроиться - будет до НГ полный месяц, зарплата, все дела🙂
А если устроитесь в конце декабря...не то. Будете выпрашивать аванс.

А после НГ - вообще не то, сами знаете.
Все равно максимум подарков, продаж - на НГ, Рождество и так далее.
Затем - затишье.
Да и для социализации лучше - сначала аврал, он объединяет, затем - отдых, тоже объединяет :))

Да, в этом плане верно. Страшно. Ребенок бы не боялся.

Dantes () писал:
Да, в этом плане верно. Страшно. Ребенок бы не боялся.
Почему?
Мог бы и бояться. Но затем делает один шаг, другой, третий,...
И достигает цели 🙂

ну потому что свободный без бабушки. без навячивых

Dantes () писал:
Свободный, но боится.
Может такое быть?
Выходит из дома котенок 🙂
Впервые.
Увидел солнце впервые, в нос ударили запахи травы, двора, машин, людей, собак,..
И что, поскачет наперерез машинам и собакам?
🙂
Дедушка Дарвин не велит...
Так и человечьи ребенки.
Серьезно.
Я и на эту тему давал книжку - Секретный мир детей.
Не дрдожественную 🙂

Я возился довольно долго, пришлось шуруповерт брать в руки, отвертками не справился.
Заменил, остренькие теперь, мелят вжжжик!
:)))))))
Я и не знал, что так можно, называется 🙂
Старые сохранил, Женьку покажу, для наглядности , опыта.

Го на базу. Я тока тока освободился.

dok34.ru () писал:
Свободный, но боится.
Может такое быть?
Выходит из дома котенок 🙂
Впервые.
Увидел солнце впервые, в нос ударили запахи травы, двора, машин, людей, собак,..
И что, поскачет наперерез машинам и собакам?
🙂
Дедушка Дарвин не велит...
Так и человечьи ребенки.
Серьезно.
Я и на эту тему давал книжку - Секретный мир детей.
Не дрдожественную 🙂[/QUOTE]
Ну да, может, ведь вроде все боятся. Но страх воспитывается. Хотя это норм что она воспитывается. Не норм тока когда перекосы.

dok34.ru () писал:
Я возился довольно долго, пришлось шуруповерт брать в руки, отвертками не справился.
Заменил, остренькие теперь, мелят вжжжик!
:)))))))
Я и не знал, что так можно, называется 🙂
Старые сохранил, Женьку покажу, для наглядности , опыта.
И другому Женьку тоже покажите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху