Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Ну да, может, ведь вроде все боятся. Но страх воспитывается. Хотя это норм что она воспитывается. Не норм тока когда перекосы
Согласен, полностью

Ок, сейчас подойду 🙂

Добрый!
У нас морозно, в транспорте читать и писать некомфортно 🙂
Зато солнце :))

У нас тоже, но мороз такой - не сильный, и солнце.

-15 было сегодня утром, я бегал всего 3 круга, километр - дышать холодно 🙂
Сейчас да, приятно скорее 🙂
И к концу недели прилетит от вас плюс со снегом и гололедом 🙂

Разбитый я, опять все поздно, вернее уснул вечером, а потом проснулся и не спал, и не мог долго уснуть. Пойду на почту сейчас.

Я норм, с работы пришел, с морозца, довольный и сытый сейчас улегся отдохнуть 🙂
Масурдал доедали 🙂
Точнее - борщ из чечевицы 🙂
И кофе мррр, с каким приятным шелестом теперь мелются зерна! Стартовые жернова были тупыми, а эти - можно порезаться немножко 🙂
И кофе выходит густой, насыщенный, ароматный, вкусный.. пьем с молоком, по привычке, вечерний Сантос 17/18 с ореховым все же вкусом

Мрр!
🙂

Чото не знаю куди на работу, боюсь. Что будут меня ругать, издеваться ((. Что ничего не понимать буду. Или что буду бояться что я чего ни то скажу, или как-то странно себя буду вести. Что будут смеяться и не любить. Вот на почте сегодня стоял и боялся спросить (((. Готовился прям чтобы спросить, боялся.

Через 30 мин го на базу. Эхх. Боюсь , что там будут обижать меня на работе, что я не адекватный и не соответсвую. Если я даже на почте спросить боялся стоя в очереди.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху