Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
го на базу. Опять тут гс-ные мысли навязчивые, и я словно телочка. Идентификация странная, представяю себя какой-то девушкой что-ли, или бабушкой. Ну - ребенка своего перевожу на других и испытываю типо влечение, а сам становлюсь как родитель с чсв. Ну и - экстравертированно интровертированный.

Интповертированеый - не знает друзей на базу 🙂

Ок, го, коротко.

и еще кажется что женская идентичность

Какой-то извращенец приставучий получается из меня. Старый.

Добрый день. Я выспался и немного тонуса есть. Вчера играли на ночь, ну не поздно - так вот закончил рейтинговые игры - и дали мне бронзу всего навсего. очень расстароился, ругался - а потом плюнул и даже подумал что это очень хорошо - спс близарадм, Потому что - чсв поубавили мое и вообще теперь и не очень охота в этот рейтинг играть и так ставить это как сверхценную, лучше собой управлять.

Сегодня вот - пока дела, искал тут винты от корпуса компьютерного, нашел. Теперь пишу туда. И нужно еще будет с почтой тоже что-то думать, упаковку защитную какую-то нормальную.

Гс смотрел всчера на ночь - ну типо фильм дрдожественный, там один гад юношу использовал((, дурил ему мозги, даже не один там гад. И несколько. Я тоже себя на место ставил этого гада, а потом правда противно так было, и за парня был. Мозги ему засрали, использовали, даже надругались ((. Вроде возбуждает это меня - но и противно и за парня, и злость на этого гада, я не такой какой там в фильме.

Добрый день!
Я сейчас жду еще одного человека, он попросил задержаться - и поеду за новыми жерновами к кофемолке 🙂
Круто, аж предвкушаю как буду разбирать и ставить на место новые железячки, и как они будут вгрызаться в кофейные зерна 🙂

Вроде теплеет - а то с утра морозяка был, -11 , непривычно. Бежишь, в свете фонарей мерцают крупинки снежные..как пар застывший, красиво 🙂
Но брр 🙂

Человек на такси едет, попросился. Ладно, потерплю я еще минут пятнадцать, ничего 🙂

Почта - по идее там ящики у них, можно напихать между стенками и корпусом..
Или их поролон, или еще что. Чтобы вес не прибавили особо.
Хотя...а может транспортной компанией отправить?
Ко мне жернова именно транспортной компанией едут.

Получил, полкило и то ТК приехали, для скорости и экономии.
Получил, еще не распаковывая. Должно быть целое все - там железки просто, цельные. Массив :))

А смысле - может и корпус отправить ТК?
Хотя если почта близко, а транспортники далеко...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху