Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Смогли же?

Ок, подойду на базу.

Можно сидеть , опасаясь мифическую опасность насмешек. А можно шагнуть вперед 🙂

Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Ошень быстро убежали из говорилки. А то знаете что я тянуть люблю )).

Dantes () писал:
Кто кого срубает?

Доброе утро!
Я сегодня подмерз, с утра, оказалось дома балкон приоткрыт 🙂
На работу пошел в пуховике уже. Согрелся 🙂

Сегодня общее собрание, в 14 час, придется ждать. А завтра - к ребенку на консультацию поеду. Неохота, но надо 🙂

Dantes () писал:
Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Ошень быстро убежали из говорилки. А то знаете что я тянуть люблю )).
🙂
Знаю 🙂
Ничего страшного 🙂

Блин, надо же что-то делать, нельзя же так просто стоять на месте, не развиваться и ничего не делать, не жить вообще. Блин, надо себя выковырять из невроза.

Мысли в голове словно не от меня. В смысле мой внутренний голос как почти у бабушки.

И сам себя ругаю. Вообще странно себя чувствую. Не собой. А кто я без невроза то... блин. не знаю не помню.

Dantes () писал:
Блин, надо же что-то делать, нельзя же так просто стоять на месте, не развиваться и ничего не делать, не жить вообще. Блин, надо себя выковырять из невроза.
Эт пожалуйста!
🙂

В смысле - до конца недели еще пара дней есть, можете и успеть.

Добрый день!
Собрание отменили.
Ладно 🙂
Карточки назаполнялся зато 🙂

Могут правда завтра сказать... придется бегать по городу, за 2 часа успеть в 3 места 🙂
...ну и ладно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху