Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том числе это, да.Не знаю, но разбираться не охота. Все одно - невроз неврозом. Я уже забыл что там за механизм у гс, надо вспомнить наверное. А то чото ппц, гс (((. Помню немного вроде. Что как ребенок, в других себя вижу и хочу ласку сам себе дать в лице других.
ОБъяснить как раз просто 🙂
Фрилансер - объясняет все такие вопросы сотрудников 🙂
Если была бы эта причина.
Просто предположительная причина - иная.
И Данте её сам имеет право назвать 🙂
Ведь избавиться от неё - можно лишь путёмвыхода во двор к собакамсближения с мнимой опасностью!
Ничего там нету. Про аутогениофилию там. А у меня гс опять.[/QUOTE]Dantes писал:А это - в теме Бори и у Эдельвейс сегодня смотрели 🙂Но как быть ребенком, он же подвержен влиянию, нужно быть и ребенком и взрослым.
Эти самые ..соотношения.
Dantes писал:А это - в теме Бори и у Эдельвейс сегодня смотрели 🙂Но как быть ребенком, он же подвержен влиянию, нужно быть и ребенком и взрослым.
Эти самые ..соотношения.
Ок.Какие-такие соотношения? Про аутогинеофилию же там. Не про ребенков.
Ок, подойду.Зову на базе, но я в неадеквате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.