Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В перчатках ноги не промочишь?
А я чото плохой ((, никак не берусь за себя. Добрый день. Спать нужно лечь нормально.

Dantes () писал:
В перчатках ноги не промочишь?
А я чото плохой ((, никак не берусь за себя. Добрый день. Спать нужно лечь нормально.
Добрый!
Ноги не промочишь, оттого, что сухо. Но поэтому же нужны перчатки, холодновато чего-то 🙂

Вчера лечь вовремя - опоздали, зато можете лечь сегодня. Одновременно с Доком, например.
А то получается странно 🙂
Вы отпускаете Дока бай, и как взрослый остаетесь бодрствовать, как на Новый Год 🙂

Пока помню, ещё по мне - завтра вечером я в гости, типа поминания бабушки, день памяти.
Я даже с христианами буду в телефоне только, слегка - там время явно не мало получится - пока доедем, пока пообщаемся.

Встретил сейчас 🙂
"Если спишь полдня - может даже черепаха подкрасться и укусить!"
:)))

Да, точно - малыши спать, взрослые играть всю ночь. А у меня сегодня, помянули бабушку.

сачувствую. а у меня 28 ноября как бабули нет полгода. я и не верю. езжу в гости подъеду к дому так и кажется сейчас бабуля выдет встречать и ворчать что я опять много накупил. езжу на кладбище теперь..

Да, может казаться
И это - нормально. Даже если мешает жить и работать.
Имхо 🙂
Мы соберемся, фотки будем смотреть, рассказывать кто что помнит (помнят, знают не все), чтобы пронести память надолго, подольше..
Как о живой, о живых.
Я частично писать буду на видео, тоже чтобы сохранить на тогда, когда не будет уже никого из нас...

Я совсем не настоящий, и ничего не понимаю, где я и чего со мной. Какой такой характер или чего это. Балуюсь еще и нарочно словно коробку на голову одеваю, чтобы ничего не видеть и не ощущать. Игры всякие тока на уме.

Что-то опять комп сам перезагрузился ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху