Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
кофе с коньяком нада )). увидел маньяк - а прочитал - коньяк. А я зову на базу. Мне плоховато, туплю и плохо соображаю.
Можно и кофе с коньяком, как игранем 🙂
Но и ноги парить, желательно 🙂

Ок, подхожу сейчас , на полчасика. Дальше друзья приедут.
Уезжать с ними видимо не будем, хоть и думали о таком 🙂
Останемся дома 🙂

Доброе утро. Лег опять поздно, еще и гс смотрел. И сейчас опять навязчивости. Ну понятное дело. У нас зима прям стоит - деревья белые..

Добрый день!
А мы гуляли, после ночного дождика погода чудная 🙂
Березы начали желтеть, тополя зеленые стоят. Красные краски тоже часты, местами цветут осенние позднецветы синие разные. Лепота 🙂
Но замерз лично я, долго ходили. Зато выполнил план по физ активности :))

Сейчас обедать собрались, суп с тефтелями уже призывно пахнет 🙂

А я пообедал. Видимо поеду на настолки. Док, не знаю во сколько обратно. Может быть к пол десятому буду, а может и нет. А я чото как бабушка. Стараюсь себя не ругать. Бабушкино деспотичное гневливое поведение. Воообще чото ((. Хотя все понятно же.

Может вобще часов в 11 вернусь тока.. Может в 10. эххх. У нас все белое, белое, не тает. У вас еще осень, у нас зима уже почти. Обнимаю Док, побежал одеваться, собираться.

А мы сделали сегодня курицу с киви запеченую. Промариновал ее в киви - она стала очень мягкой. Даже перемариновал наверное. Там киви дает такие типо кислоты - которые быстро очень маринуют. Нужно минут 10 не больше, а я бы даже сказал - минут 5 - 7 и ставить в духовку.

Перемариновал - будет вкусно, ей богу!

По вечеру - не торопитесь, успеем еще пообщаться, даже завтра 🙂
Хотя прислать Вам мобильный роутер меня временами подмывает 🙂

О, отлично, го!!
🙂

Нашел интересный блог 🙂
Доброе утро!

Добрый день, я тока проснулся. охх.

Добрый!
🙂
Я уже с работы пришел, с рынка, дважды поел за сегодня и еще массу разного и интересного сделал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху