Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Гиперзвуковой летательный аппарат, известный как «изделие 4202» или 15Ю71, во вторник был успешно испытан в ходе стрельб из пускового района Домбаровский по камчатскому полигону Кура; это первое полностью успешное испытание оружия, способного развивать скорость порядка 15 Max, или 7 км/сек.

Гиперзвуковой летательный аппарат (ГЗЛА) 4202 предназначен для установки вместо традиционных боеголовок на перспективные межконтинентальные баллистические ракеты. Изделие начинает работать на высоте порядка 100 км и летит к цели на скорости 5–7 км/с.
Прикольные железки?
С точки зрения технаря, понятно.

В Учебе гляньте, пожалуйста, есть пара вопросиков 🙂

Вопросики? Интересненькое что-нить? Доброе утро. Я чото в неадеквате пока что еще. Хотя держусь.

Ага 🙂

Добрый день!
Женьки приезжали, мы пытались одну железку реанимировать со сдохшим аккумулятором. Не вышло 🙂
Надо лабораторный блок питания, или купить или сделать.
Натулю привели с занятий, по стадиону пробежались , по турнику полазили 🙂
Сейчас есть будем 🙂
Холодно уже, и деревья начинают желтеть. Красиво, а к вечеру снег обещают 🙂

А мне хреново, как бы заболеваю что-ли. Выпил уже вот 4 таблетки биспетола за сегодня. по 2 штуки после еды. Можно еще две выпить вечером - или хватит?
И психологически тоже потерялся.

Dantes () писал:
А мне хреново, как бы заболеваю что-ли. Выпил уже вот 4 таблетки биспетола за сегодня. по 2 штуки после еды. Можно еще две выпить вечером - или хватит?
И психологически тоже потерялся.
Может и связано, кстати - психологическое и физическое?
По Бисептолу..он не от простуды, а от микробов. Если они есть.
При вирусной инфекции, простуде - смысла нет вроде. Скорее ноги попарить, горло полоскать и пр.

Ок. не буду больше бисептола. Может быть связано все да, и то что невысыпаюсь. И поздно. И тонуса нет. И голова и все. И слабость. Брр. И потерялся. Щас, жду - должен пойти на улицу настолку продать.

У нас родичи пришли, кормим, поим, угощаем 🙂
Я как кофейный маньяк - варю кофе и взбиваю пенку на типа-капучино из турки 🙂

кофе с коньяком нада )). увидел маньяк - а прочитал - коньяк. А я зову на базу. Мне плоховато, туплю и плохо соображаю.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху