Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Кое что интересное и выгодное увидел в героях )), расскажу потом. Можно получить за дешево маунта козочку )), одного героя, и еще стимуляторы на 30 дней.
О, интересный хинт, круто!
Козочка для личного использования - это модно 🙂
А стимуляторы вообще хорошо.

Dantes () писал:
Доброе утро, я наверное часа три поспал, не мог уснуть вчера. Перевозбуждение. Мысли навязчивые. Малец подзабывать себя начал. Путать с не собой. Сейчас тоже не помню особо, но могу вспомнить. Плоховато после вчера, ругани вчерашней и гс еще смотрел.
Доброе утро!
А я пробежался по холодку, хорошо 🙂
Работать правда неохота, но зато кайфовать приятно 🙂
И что любопытно - не ругаю себя. Совсем не ругаю , за это и вообще 🙂

Буду чуть позже, щас поехал не на долго.

Я сегодня на работе с обеда, вечером буду.

Ок, вечером покажу как козочку получить и стимуляторы. А я сплю почти, но навязчивости одолевают, но я сражаюсь. Ну как - не сражаюсь, а просто - держусь.

Держитесь...ну, ладно. Просто правильное решение, а случае _любой_ белой обезьяны - переключаться.
Просто быстрее и эффективнее, серьезно.
Имхо, понятно.

А методику с козочкой - жду с нетерпением 🙂
Собрание закончилось, весь график нам сбили 🙂
Бегаю между двумя кабинетами 🙂
Ничего, норм 🙂

Да, вот расстроился из-за проигрышей. Заругался на себя на других ((. Потом на гс потянуло, еще возбуждение есть от него ((.

Dantes () писал:
Да, вот расстроился из-за проигрышей. Заругался на себя на других ((. Потом на гс потянуло, еще возбуждение есть от него ((.
О, отмечаем как факт?
Именно такой эдрод, очередность.
_Зачем_ нужно гс и возбуждение от него.

захотелось чото наманипулировать, чото я забылс значит (((((. Чото так((( не оч (((. брррр. эхх

Dantes () писал:
захотелось чото наманипулировать, чото я забылс значит (((((. Чото так((( не оч (((. брррр. эхх
🙂
Ничего, уже пораньше вроде отлавливаете желание управлять и манипулировать 🙂
Отлично 🙂

Го, подхожу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху