Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне надо блин вот сделать, в прошлый раз не оч получились. Теперь не знаю делать или нет, а то мать будет бухтеть если опять не оч получатся. Ей не понравились вообще.

А психологически я чото не просыпаюсь и не нахожусь ((.

Dantes () писал:
А мне надо блин вот сделать, в прошлый раз не оч получились. Теперь не знаю делать или нет, а то мать будет бухтеть если опять не оч получатся. Ей не понравились вообще.
Блин в смысле?
Для торта?

А как получится, если не делать?
И еще ..бояться - лучше не надо. Тренируйтесь 🙂
Как раз рабочая возможность тренировки, в реале.
Было волнение и неуверенность - вжик - и преодолели это, и убрали такое, и радостно уже делаете блин 🙂
Методику примерно знаете, даже не только 🙂
Надо лишь _сначала_ успокоиться, прийти в себя, а затем - уже можно и действовать (хоть по работе, хоть по дому, хоть по хобби или психологии какой).

Лег поздно, но встал пораньше хоть сегодня. Доброе утро.

Доброе!
Я скоро на работу, сейчас кушать и можно собираться 🙂
Понравилось уже мне работать с утра, но сегодня надо с обеда 🙂

Блин, мне бы надо работать а то скучно и чувствую себя бездельником, а мать работает. Нужно идти куда-то блин. тока откладываю все. Правда чувство вины плохая мотивация. Хотя не тока чувство вины.

"Куда то" - не катит 🙂
Аналог - "я бы съел что нибудь , неконкретное"
🙂
То есть - такие слова не приводят к насыщению живота 🙂
С работой аналогично.
В теме Уилбура, Учебной - помните начало разговора?
Проглядите пожалуйста продолжение. Как идет отсев вакансий _при нежелании выбрать что-то реально_.
Почему у Леши так - можно понять.
Работать грузчиком мало кому понравится, сорри, тем более когда сидишь дома, в теплом домике и у тебя все есть 🙂

Но у Вас выбор ведь явно иной, пошире.
И если даже прямо сегодня, сейчас - не выйдет вызвонить интересную подходящую работу, то за несколько дней, при ежедневном поиске и обзвоне хоть ...час-два в день можно сориентироваться в рынке и подобрать хоть временный, но интересный вариантик 🙂
Ну, а может и постоянный 🙂

Чувство вины да, не катит.
Лучше интерес к новой деятельности, новой жизни - как к игре 🙂

Надо мне найтись а то потеряля((( . И забыл как быть настоящим и как находиться. Добрый день. Я блинов поел )), со сметаной. И пропылесосил в кавартире. Видать чтобы матери угодить (((. А то вина - что я ничо не делаю а она работает.

Ага, это бывает 🙂
Не сделал отчет к концу месяца - и лебезит человек, избегает неприятностей.
Чтобы ему _найти себя_- нужно собственно на психологизировать, не рефлексировать...
А просто сделать отчет 🙂

И освободиться.
Вот что важно.
Но проще - да, полебезить 🙂
И привычнее, понятно.
Массовое явление, если что 🙂

Когда человек не боится, что его ...поймают, уличат и так далее - он совсем иначе себя чувствует и ведет себя...

Чото я совсем в игре поселился жить а еще политику слушаю ((. Забываюсь чото вообще. Какие я там упражнения делал. Эххх. Блин, теперь ложную личность считаю собой (((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху