Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я пока ничего толком не сделал. нужно чото сделать.

Я отдохну еще чуток с дррмой/ и хочу попаять, один аппаратик с работы хочу починить, мужики без него скучают и страдают 🙂

Медтехника отказалась, а может что и выйдет..

Спокойной ночи Док, до завтра. надо спать раньше пораньше лечь. Вернее хочу спать раньше лечь.

Доброе утро!
🙂
У меня кофе старый кончился, сегодня возможно заказ привезут 🙂
Неохота брать новую пачку ради одного дня 🙂
В девять буду звонить курьерам 🙂

А я лег все равно поздно и встал тоже (((. Хотелось опять много всего сделать перед сном (((. И в глаз чото попало, или сосуды там - красные , промывал вчера долго. А то ппц.

Если красные оба глаза, то скорее не попало, а перегрузил...
Попадает чаще в один, вероятно?

Раньше лечь и раньше встать = успеть сделать больше 🙂
Имхо, понятно 🙂

В одном месте - за 1200 сказали сделают замену - на планшете разбема, ну как - от 1200. В другом вообщем сказали от 2000. Я офигеваю.

Dantes () писал:
ппц - 1800 в другом.
Ну...есть смысл чуть научиться и идти работать в сервис по ремонту?
🙂
Понятно, что сначала на трупиках и старом железе руку надо набить.

Получил посылку, Пониэкспресс работает вполне шустро 🙂
Курьер еще и рассказал, как хранить надо свежую обжарку 🙂
Пока занят, а через часик попробую, с интересом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху