Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еду из Эльдорадо с мусатом (ножи править) и кофемолкой, решил опробовать не ножевую, а простые жернова 🙂
Долго ждал, пока заказ сформируют , но дождался. Так не делал раньше, стоя в магазине заказывать в инете - долго оказалось 🙂
Надо было утром сделать, быстро было бы 🙂

Научился 🙂

Сначала рис промелю, а затем и кофе опробую 🙂

А я кофе не пью, а иногда хочется. удачи, в промелении. я помню как-то давно чечевицу мололи в кофемолке кажется.

А позже можно на базу будет.

Ок, я уже дома. Ножи основные поправил, вроде приятно, но буду точить скоро.
Арбуз поем - и к кофемолочке 🙂

Забываюсь чото, хотя вот - смотрел давай поженимся, ну когда ем включаю телек и там вот это. И такое чувство - у меня порой необъяснимые мандарашки были - когда я хотел быть звездой, известным там, или просто что-то сделать такое, сыграть роль какую-то экстраординарную. Понятно откуда эти мандрашки вроде - это из-за невроза - ребенок хочет показаться себя, но там же еще и контроль идет. И вот ребенок то с позиции контроля, то с позиции самовыражения. Вообщем получает адреналин от этого. Типо - а я могу, а я вот - но под контролем, и вот вместо голоса своего идет адреналин, и голос контроля говорит - нельзя это, нельзя это. Причем именно из-за контроля этот адреналин и идет. Потому что адреналин возникает при возможности этот контроль преодолеть. Но при адреналине контроль усиливается еще сильнее. Врезультате кажется что мой голос - это не голос ребенка - и я это не ребенок - а моя голос - это голос контроля и я - это контроль.

Верно, все верно.
Вот для этого, при этом и нужно уметь справляться с таким. Способов масса, у Леви - лишь часть , самые элементарные 🙂
Фактически ведь это - и на сцену выйти, и на трибуну, и на работу устраиваться, и это...любимой девушке объясниться в любви так, чтобы не оттолкнуть, а привлечь 🙂
Во всех случаях решения могут быть схожими.
Я пользовался, когда поначалу на сцену выходил, в театре 🙂
Позже уже не было нужды.
Даже специально немножко адреналина оставляю, для блеска и быстроты реакций, взаимодействия с залом.

Кофе прикольно мелется
🙂
Надо тонкость помола регулировать, от нуля до 8, мне надо около 8 для турки. Ставишь на ноль, и затем переводишь на нужное, в процессе работы..
Щас!
:))
Я пока перевел на одно деление - уже вся порция, на две чашки - уже помолоты.
Крупно "порублены" зерна.
Ладно, я вторую порцию, уже шустрее переводил.
В общем сейчас первую заварку пили, смесь получилась крупного и вроде нормального.
Буду еще учиться 🙂
Вышло жидковато, но вкус вроде богаче, с послевкусием.
Утром исправлю ошибку номер два, с количеством.
Свежую обжарку заказал из Москвы, в субботу жарят, в среду должны прислать уже, примерно. Как раз допьем старый, который в пачке кофе. Будем учиться новенькому искусству 🙂

Ок, сейчас подойду.
Поскачем :))

Доброе утро, я наверное часа три поспал, не мог уснуть вчера. Перевозбуждение. Мысли навязчивые. Малец подзабывать себя начал. Путать с не собой. Сейчас тоже не помню особо, но могу вспомнить. Плоховато после вчера, ругани вчерашней и гс еще смотрел.

Кое что интересное и выгодное увидел в героях )), расскажу потом. Можно получить за дешево маунта козочку )), одного героя, и еще стимуляторы на 30 дней.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху