Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фух, я дома, поел, намерен слегка поразвлечься 🙂
Как по времени, получится пробежаться вместе?

Через час давайте Док, я щас ужинать - обедать. И я наигрался так, усал сидеть, нужен перерыв.

Ок, я наоборот наелся уже хорошо 🙂
До связи!

Наверное минут через 20 -30 тока приду.

Чото я себя даже опять почти ругать задумал, опять запутался. Опять ругался сегодня в игрре и чсвшничал. А сейчас себя ругаю за это. А на самом деле все - все это навязчивости. Тока если ребенок мстительный на самом деле. Но я еще путаю - где ребенок а где контроль.

Контроль - везде, ну почти 🙂
А ребенок - там, где Вы его недогоняете с руганью и жалобами.

Ок, подхожу.
Еще раз поел , с женой теперь 🙂
Не удержался :))

Добрый день. А я немного забываюсь, хотя вроде норм. А еще гс смотрел вчера, ну это тоже вроде пока норм. И кошка так просила кота, что я решил носок ей на голову надеть и помотреть что будет. Она сидела, кота уже не так просила сильно, а потом стала носок снимать. А потом я подумал - блин я же ее люблю, зачем я с ней так - не уважительно. она же тоже меня любит, а теперь не будет отвечать взаимностью. Ну не будет такой живой и непосредственной. Надеюсь что помиримся. Больше надо не делать таких вот черствых вещей.

Ну и всякие мысли тоже, а во сне диалоги с самим собой.

Добрый день!
С кошкой у меня был опыт, но давно понятно - для отпугивания котов я в пару влюбленных стрелял шпонками из рогатки. Не камнями, чтобы не травмировать...но все равно жестоко, понятно. Сейчас так не делаю, к влюблённым отношусь уважительно 🙂

Да, не надо их обижать, они маленький, 4 ноги и хвост )) И добрые вообще. А мне надо от политики подальше.

Политика - это примерно как слушать новости о ужасных событиях на спутнике Юпитера 🙂
То есть разово можно. Узнать, может что поправить у себя..а постоянно сидеть в новостях с Ио и переживать, не имея возможности вмешаться...это на любителя, с крепкими нервами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху