Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, щас обедать - ужинать пойду, через 15 мин. а потом можно будет на базу. в 7 в 8 пол 9. Можно пораньше, чтобы побольше.

Ок, в 7 примерно попробую освободиться на некоторое время 🙂
Я тут браслет собрался прошивать, волнительно 🙂

Потом расскажите. Док, я немного опоздаю, минут в 10 - 15 восьмого приду.

Я на базе. Сорри - задержался с прошиванием. Так и не вышло пока. отложил.

Добрый!
Я сижу, ничего не делаю, собрания жду, по платным услугам 🙂
Заодно читаю про кофемолки и фитнес-браслеты 🙂
И программы для взаимодействия с телефоном. Кажется подбираюсь к решению вопроса синхронизации 🙂
Без прошивки, в смысле.

На базу - зовите, как сможете.

Я пойду ламинировать опять.

Понял, ок 🙂
Пока на работе, сместилось всё 🙂
В 14 час начало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху