Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Блин, и на мать похож, ее реакции. Блин.
ОБсудили в говорилке вроде?
Чем больше боишься белую обезьяну или чем более она противна - тем сильнее она суёт Вам в нос и глаза свой поганый красный зад..
А чем больше размышляешь и рассуждаешь на тему - что отвратительней, обезьяний зад или перед - тем крепче сидит сия обезьяна в голове, в мыслях.

Спокночи!
Я бай.

Опять я поздно встал ((. Состояние такое, кажется на грани все равно. Сериал такой вчера смотрел - там прям ужас, жесть, ходячие мертвецы, как там убивали героев ((. До сих пор отхожу. С такой психикой как у меня - нельзя такое смотреть блин. Ухо левое кажется опять заложило, немного вакуум ощущается, хотя слышно вроде норм. От хондроза наверное. Щас сяду читать Паустовского.

А состояние такое , подвешенное, явно слияние с матерью, такое что не пойму где я а где она. Диалоги в голове всякие.

И бабушка тоже. Кажется вот это грань -когда я считаю себя кем-то из них почти, это они меня доводили в детстве до такого состояния.

Ок.
Они доводили.
Гляньте у Кирилла мой ответ на эту ветвь обороны 🙂

У меня все состыковалось само собой Док, в смысле я сейчас ребенок. Там ошибки - такого рода. Что во первых да - что я не как мамочка типо - думаю порой, ну то есть свое же из себя выгоняю, принимая это не за свое. И еще одна ошибка, или не доработка родителей, но и моя ошибка главным образом - в том что я без мамочки рядом не чувствую себя собой, достаточно сильным чтобы быть самому. Или вернее достаточно защищенным. Тревога вообщем одолевает и я словно теряю себя. На деле же я бы мог тогда уже начать шагать по пути - и общему с матерью ( тогда еще) и своему одновременно. Ну типо вместе с ней было хорошо. Но хорошо могло оставаться постоянно. Но не оставалось тогда. Тогда была тревога. И я начинал искать себя и терять себя. Вместо того чтобы просто быть. Мать выдвала всякие штуки - которые меня сильно путали, не понятные мне совершенно. Но тревожащие сильно. Угрозы какие-то. Нарушающие чувство защищенности, любви, радости.

Описание - хорошее, подробное, спасибо.
А вот выводы..
"Они меня доводили"- посмотрите у Кирилла, что это означает.

Нуу, я не такое прям значение - в смысле да - вроде доводили, но я без злобы щас. Го на базу. Посмотреть надо у Кирилла.

Макрота желтая откуда не возьмись, хмм. взялась. Выпил одну табл бисептола. Что-то я его как топью - странно. Мол типо время от времени чтобы не заболеть. Так наверное вредно пить. А я пью. Хммм. Но мокрота желтая - не нужна. А у меня бисептол кончился. Завтра в апетку схожу. ИЛи может сегодня сходить. Но я щас на базу зову. Го на базу. Или может в апетку я щас пойду. Хотя не охота щас. Надо было днем идти, когда солнышко, красиво.

ОДНУ ТАБЛЕТКУ БИСЕПТОЛА???
Ой...
Посмотрите, пожалуйста, инструкцию...

Бисептол надо еще с фолиевой кислотой пить...

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху