Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Думаю, чего мне Док не пишет (((. Растроился немного. Но знаю - потому что я не фига не делаю чего надо и спать нормально не лег ((. Значит опять - будет тянуться это безтонусная вялосоображалка. Ну контроль хоть чуть ослабивает при депривации. И все становится размытым, но кажется что чуть чуть почти выхожу в здесь и сейчас и наблюдением за окружающим, правда это усилия сосредоточения требует. Но хоть получается быть не в своих мыслях а наблюдать. Правда мало((( и тока когда сосредоточишься. А потом обратно в свои мысли. Забыть бы вообще себя , быть заново, новым.

Вчера опять на гс как потянуло, но правда там фактически ноги от гетеро торчат в этом гс-е. Тока вместо девушки парень - но суть таже, как бы заменитель (((. У ребенка сексуальности взрослой нет((. А у меня уже есть . А сразу все не получается.

И за хвальбу себя - ругань. Вредно. Просто хвальба - она зарабатывание любви, нацеленность на результат. Воспринимается негативно самим собой, хотя дает ощущение подъема, эйфории.

О, спасибо!
Судя по этому описанию - когда Вас хвалят, в том числе сам - у Вас эйфория, когда ругают - злость или депра..
Так, выходит?
Какую задачу желательно ставить подобному "флюгеру"?

Мама, подчеркну, тут вовсе не при чем...

хвалить почаще. тока за это сам себя ругаю

Потому что быть скромным - это хорошо, а хвалиться плохо. Даже когда что-то получается и начинаешь себя хвалить. Это быстро переходит в то что других опускать начинаешь.

Dantes () писал:
хвалить почаще. тока за это сам себя ругаю
Вай нэвэрна!
😉
Именно по той причине, которую описали чуть ниже этой идеи.

Dantes () писал:
Потому что быть скромным - это хорошо, а хвалиться плохо. Даже когда что-то получается и начинаешь себя хвалить. Это быстро переходит в то что других опускать начинаешь.
Не совсем так - но когда жизнь это поочередное опускание то себя то других...это не очень жизнь.

Следующий вариант, пожалуйста.

Значит вообще не хвалить себя ни за что. Чтобы не было эйфории и ругани потом. Избегать похвальбы.

Вообще невроз это плохо. Девушек боюсь а секса осень хотца. Но тока и в этом ругань еще. Прерываются у меня гештальты. И даже не гештальты о осознования и хотения, и осознования хотений.

Я бы наверное на всех девушек кидался если бы я на них не переносил что-то такое вот это родительское, ожидание запрета, отвержения, крика и вообще какой-то гадости.

Поочередное опускание то себя то других. Блин ((. Когда хвалю себя - повышаю самооценку. Но перестаю быть ребенком что-ли, повышает самооценку себе мать тоже -когда ругает, бабушка. А когда повышается самооценка это значит плохо наверное. Раз у них повышается когда ругают. Я же не хочу быть таким как они, с повышенной самооценкой.

Вот чиню комп - повышается самооценка, и я говорю себе, ого - какой я молодец, можно собой гордиться, я не ничтожество, я вон чего могу. Я говорю себе - что я могу, я не ничтожество, я еще какой , огого, получше других.

И в ответ себе - да что ты возомнил себе, подумаешь там.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху