Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Думаю, чего мне Док не пишет (((. Растроился немного. Но знаю - потому что я не фига не делаю чего надо и спать нормально не лег ((. Значит опять - будет тянуться это безтонусная вялосоображалка. Ну контроль хоть чуть ослабивает при депривации. И все становится размытым, но кажется что чуть чуть почти выхожу в здесь и сейчас и наблюдением за окружающим, правда это усилия сосредоточения требует. Но хоть получается быть не в своих мыслях а наблюдать. Правда мало((( и тока когда сосредоточишься. А потом обратно в свои мысли. Забыть бы вообще себя , быть заново, новым.
Вчера опять на гс как потянуло, но правда там фактически ноги от гетеро торчат в этом гс-е. Тока вместо девушки парень - но суть таже, как бы заменитель (((. У ребенка сексуальности взрослой нет((. А у меня уже есть . А сразу все не получается.
Вчера опять на гс как потянуло, но правда там фактически ноги от гетеро торчат в этом гс-е. Тока вместо девушки парень - но суть таже, как бы заменитель (((. У ребенка сексуальности взрослой нет((. А у меня уже есть . А сразу все не получается.